Юлия
Главный редактор
Хорошая Шутка. У меня мало того, что данные оказались не верные еще, и депозит за сегодня вырос. Юлия зарегистрировать номер счета уже поздно?
Конечно не поздно.
Хорошая Шутка. У меня мало того, что данные оказались не верные еще, и депозит за сегодня вырос. Юлия зарегистрировать номер счета уже поздно?
Командировочные (суточные) может быть ?Посуточно с момента открытия счета добавило всем сегодня Первое апреля, че уж! Вот шуток не понимаете, да?
У меня на счете 10 010,это что?Для пробной ставки что ли добавили?Или чтоб дисквалифицировать сразу?Стоит ли продолжать или можно курить бамбук сразу?
Их уже можно (и нужно) использовать по своему усмотрению...да, это проценты на депозит. анулируют их?
как могут дисквалифицировать за начисленные средства?это же не результат открытой позиции! (2. До начала конкурса на открытом торговом счете, зарегистрированном в конкурсе, не может вестись торговля. В случае обнаружения на конкурсном счете открытых сделок до старта мероприятия, участник будет дисквалифицирован.)У меня на счете 10 010,это что?Для пробной ставки что ли добавили?Или чтоб дисквалифицировать сразу?Стоит ли продолжать или можно курить бамбук сразу?
ага, если счёт открыть сразу на 100,000$.:rolf:1.G.Schwarzkopf баланс 100075!!! В 10 раз за несколько часов. Джордж Сорос нервно курит в сторонке.