Никогда не лезу в темы по брокерам ... , - каждый выбирает сам ...
Пока "Лайф" не решит тему с совершенствованием технологий (по-взрослому), - работа с ордерами "с рынка", -- у этой банковской группы, нет будущего ... (все, по ИМХО, есеснно) ...
П.С. У меня вопрос один -- это сознательная политика компании ... ? Тогда расклад один ...
Если временное явление -- то, расклад, другой ...
Добрый вечер, Уважаемые форумчане.
У меня вопрос к представителю банка:
Планируется ли в банковском форексе вводить торговлю золотом ? Если да , то когда примерно ?
Спасибо. С уважением, Сергей.
Добрый день, Robbert.
Мы на постоянной основе стараемся предоставлять нашим клиентам высокий уровень услуг, а с начала этого года мы более качественно взялись за улучшение наших технологий, торговых условий и веб-сервисов.
Мы отличное понимаем, что, помимо банковских гарантий, клиенты также хотят получать все более и более высокий уровень услуг, как в рамках торговых условий, так и в рамках дополнительных сервисов.
Уже в ближайшие пару дней мы запустим обновленный сайт Компании с гораздо более удобной навигацией, структурой и содержанием.
Также в скором будущем мы планируем запустить торговую платформу cTrader, которую наши клиенты смогут использовать для торговли параллельно с MT4. Процесс интеграции со Spotware уже запущен.
Что касается платежных сервисов, то, поддерживая стабильность в существующих способах ввода и вывода, мы постепенно будем добавлять (и уже добавляем) новые платежные системы.
Безусловно, в планах у нас и различные инвестиционные сервисы.
Мы всегда открыты к диалогу и, в случае, если у наших клиентов возникают или будут возникать различные пожелания - мы будем рады рассматривать каждый конкретный случай.
Добрый день, Уважаемые форумчане.
У меня вопрос к представителю банка: Как вы можете прокомментировать запись(Счета застрахованы партнерским соглашением об ответственности между банком и брокером)?
Если можно по подробнее пожалуйста. И какую юридическую силу будет иметь это соглашение на территории России?
Спасибо. С уважением, Сергей.
Представителю Лайф респект держитесь молодцом.
А мне НЕ понравилось. Представитель на то и представитель, чтобы вести себя подобающе и не поддаваться на выпадки.
Предст. холдинга я бы порекомендовал почитать аналогичные ветки конкурентов. Того же Альфа-форекс, например, что бы понять, как реагировать на провокации и инсинуации.
Есть примерные сроки запуска платформы CTrader?
Она будет работать в рамках банковского счёта или вашей офшорной конторки?
Стартовала регистрация на командный конкурс "Форекс в банке: фиксированный vs плавающий спред" с призовым фондом $4000!
Все подробности в специальной ветке на форуме.
А кто в левой банке, мистер Бин? :laugh:
Очень зря, что перенесли. Следовало оставить хотя бы описание сути претензии dimeon'а. Все-таки отказ в выплате профитному трейдеру весьма крупной суммы прибыли - случай неординарный, и он заслуживает широкого освещения, чтобы об этом были проинформированы все клиенты.Вашу претензию перенесли в соответствующий раздел. Вот и всего:
http://forexsystemsru.com/chernyi-s...nii-laif-kapital-probiznesbank-ot-dimeon.html