Ну вот ты и спалился. Откуда тебе знать модель бизнес кидал того же Лайфа? Так и напиши - что являешься представителем компании или тебе платят за то, что ты тут несешь. Кухня от кухни отличается некой порядочностью, объемами клиентурой. Мелкие кухни не могут выплачивать и 1000 долларов более крупные могут и больше. но есть предел.
Очень интересный метод отбеливания кухни получился!!!! Появляется такой нескандальный чел, который вроде и за трейдеров, но и не против кухни. Несет всякий бездоказательный бред, советы дает и вроде как кухню и отмазывает от общественного мнения.
Давай по порядку ты ответишь на мои вопросы с доказательствами и по существу без всяких идиотских примеров типа ночных клубов:
1. Где указан именно запрет на использование советников.
2. Сама возможность торговать советником отключена на серверной части. Т.е. любой советник не будет торговать на том типе счета, который я открыл. поэтому внимание! сам вопрос: Что вообще можно считать советником? и два вытекающих из этого вопроса:
3. Если я буду пользоваться индикатором, котировками от других брокеров и пр. для входа-выхода из сделки это будет нарушением?
4. Чем регламентируется использование дополнительных программ при торговле?
5. Живу я в Украине. Какой мне смысл ехать куда то чтоб открыть счет на 100 долларов заведомо зная что это кухня и потом еще судится с этой же кухней ? Как ты себе это представляешь ? Почитай законы РФ о Форексе в конце концов. Форекс вне закона. Банковский Форекс в РФ не может существовать.
Мне все равно кто ты. Трейдер хороший или плохой. Мне абсолютно плевать! Но если назвался им так это нужно хоть как то подтверждать. Я знаю очень не много трейдеров на форексе, которые только форексом и занимаются при этом в ручную никто не торгует.
Больше ты похож на засланного казачка и троля. Не надоело бездоказательно переливать из пустого в порожнее ?
Слышь куда тебя уносит я не понял я в отношении понятия трейдинга могу каждую деталь объяснить в мелочах почему и что.
Я понимаю рынок как ты его не понимаешь ,Я могу объяснить почему цена себя ведёт в каждой ситуации по разному и именно в некоторых случаях одинаково ,Я тебе могу объяснить почему именно выпускают шпильки и почему это хорошо ,я могу объяснить как работают крупные деньги и где они работают и что им нужно сделать чтоб зайти в рынок .
Естественно всё это могу рассказать на живом рынке .И не на графике истории потому что на графике истории ты скажешь что это всё ерунда .
И заметь такой инфы не знают даже директора в ДЦ и представители .Рынок не каждому дано понять .
Если ты не понимаешь и не разбираешься в моделях бизнесе кампаний то тут не чего не остаётся сделать как вывод, Дима ты деревенский и работать тебе только в деревне .
Ты даже не понимаешь что такое бизнес, раз задаёшь такие вопросы .Есть модели скрытие у кампаний которые не когда не узнаешь во всяком случаи я так предполагаю у каждого бизнеса есть своя изюминка ,чем она и отличается от других кампаний а есть модели которые по условиям можно описать, которые можно почитать в свободном доступе .Ты сам несёшь не понятно чего .
А если ты у меня ещё попросишь объяснить какие условия и как это можно применить к оценке модели по которой работает кампания ,то тогда тебе нужно терминал за нового начинать изучать
Ты сейчас подвёл форекс индустрию всю под кухни ,и разделил их на маленькие и большие это как понять Дима ответь?
Ну а теперь по твоим вопросом пробегусь .
Когда человек заходит на сайт и видит в условиях по типам счёта, торговля советником не( возможно), то клиент если хочет торговать советником переходит на тот счёт где возможно ,это логика здравая .
Ну а если тебя привлекают условия именно того типа счёта на котором советники не возможны, то ты начал в регламенте искать как можно перевернуть слова и копаться в словоблудии. В принципе что ты всё это время тут и делаешь у тебя один ответ на всё , (не возможно это значит не запрет). Всё ,больше не одного дупеля ты не отбиваешь .
Второй ответ я тебе уже отвечал до этого ну продублирую ,Дим ты что электроник? сделки секунда у тебя ,при чём совершаешь ты их по сигналам в ручную ,это нужно с начало получить сигнал а потом открыть сделку а потом получить сигнал на закрытие сделки ,это кем нужно быть .Ну в обще я с тобой в программировании не поспорю я не варю в ней честно говорю .Ну на данном случаи я руководствуюсь именно статистикой .Дима если бы ты был настолько крут То тебя бы здесь не было это раз ,ты давно бы уже жил не в своей Украине и вёл бы уже другой бизнес более крупней ,Если у тебя такая рабочая система которая делает с 150 долларов миллионы это Дима круто И на Лайфе твой профессионализм не должен быть остановлен .Ты просто болтун и тебя видно только на форумах в рунете и больше ты нос свой не можешь не куда высунуть потому что зарабатывать не умеешь честно .
Могу дать совет если захочешь напиши в личку можем пообщаться конечно в другой атмосфере можно онлайн и поговорим о рынке может ты пересмотришь свои методы в отношении трейдинга .Я тебе дам нормальное правильное направление куда двигаться .
А если ты не успокоишь себя и не прекратишь в мой адрес обвинения то прошу уважаемую администрацию адекватно оценить наши диалоги С Дмитрием и сделать предупреждения .
Естественно в данном случаи я могу только рассчитывать на вас в здравом решении ситуации .