инвойсы на пополнение выставлялись на счет компании с Сент-Винсент и Гренадины.
Вот и хорошо, значит можно подтянуть под юрисдикцию суда в Лондоне
инвойсы на пополнение выставлялись на счет компании с Сент-Винсент и Гренадины.
Почему Лайф Капитал страхует Гарантийно-инвестиционные счета (ГИС) для торговли на Forex, а другие банки нет например в Нефтепромбанке ?
скажите че случилось? не могу зайти в личный кабинет и на сайт лайф-капитал, терминал сегодня опять стоит, вчера терминал встал в 8 вечера, причем инет не пропадал,
работаю с двух компов, причем на разных поставщиках инета (проводные) при это оба терминала встали вчера как вкопанные, и сегодня такая же бодяга! что это значить? надо по наблюдать! и делать выводы если такое повторится третий раз!
Добрый день меня интересует такой вопрос ; чем торговля через Лайф Капитал лучше Саксобанка? Заранее спасибо за ответ.
Добрый день меня интересует такой вопрос ; чем торговля через Лайф Капитал лучше Саксобанка? Заранее спасибо за ответ.
Хотите услышать сказки про банковский Форекс? Почитайте претензии к ним.
Добрый день,смотрел условия у других банков по минималке и вот что выяснил Лайф Капитал при торговле через банк дает возможность торговать только от 500$, а Нефтепромбанк разрешает торговлю от 100$ как это можно объяснить?
В общем если в двух словах как я понимаю эти счета для солидных клиентов и инвесторов так?.Добрый день.
Данные ограничения по минимальному депозиту установлены только на счетах bank.mt4 и bank.fix.mt4.
На счетах broker.mt4 и broker.fix.mt4 подобных ограничений нет.
Когда вводились гарантийно-инвестиционные счета, ограничение в $500 было самым низким в сегменте именно банковского форекса. Более того данное ограничение также обусловлено необходимостью обслуживания подобных счетов, открываемых в банке.
Если кто-либо из банков снижает подобные требования, то, вероятно, - это, в первую очередь, делается исходя из потребностей клиентов данных банков.
В случае, если клиент хочет работать с нашей банковской группой, но с меньшим депозитом, он может открыть счет broker.mt4 или broker.fix.mt4.
В общем-то никаких проблем в уменьшении устоявшегося входного порога нет, но лично я ни разу не сталкивался с подобной просьбой от клиента.
В общем если в двух словах как я понимаю эти счета для солидных клиентов и инвесторов так?.
Дмитрий тут у меня вопросик возник не большой ещё. Как кампания в обще переживает финансовый кризис
И какие планы по регулированию на будущее и поддержка банковских счетов.
Ведь законодательство по форексу в скором времени всё таки примет наше правительство.
Конкретно имею введу счета bank.mt4, bank.fix.mt4.
Спасибо за ответ будем ждать ,но сроки как я понимаю могут опять затянуться до конца года
Ну в принципе я к этому сроку и ориентировочно думал.Я как понимаю у нас в правительстве всё решается к концу года.Что вы имеете ввиду?
Федеральный закон вступает в силу с 1 октября 2015 года, за исключением положений, для которых настоящей статьей установлены иные сроки вступления их в силу, так что конец года - это вполне официальный срок.