Но ведь на сайте нет информации о микро счёте - Минимальный начальный депозит составляет 2000 долларов. На выбор предоставляются два типа счетов – Стандарт и Премиум. В первом случае минимальный начальный депозит составляет 2000 долларов-минимальный лот 0,1, во втором – 10000 -минимальный лот 1.Конечно же счет микро: 0.01 лота. Люди отрабатывали. Преценденты есть. Но конечно же рекомендуем немного пополнить, и работать большим лотом. 50 долларов использовать как подушку для просадки если что. Ну и пополнение счета на 100 долларов позволяет аккуратно работать 0.1 по евро/доллару к примеру.
Да, Вы не выполнили условия бонуса: для вывода заработка и бонусной суммы нужно отторговать 5 лотов. У Вас я вижу отторговано меньше.
может я не правильно считаю, новичку простительно. я так понимаю 5 лотов это 50 ордеров объемом 0,01 вообщем если не трудно скажите сколько тут лотов? на будущее чтоб знал.
может я не правильно считаю, новичку простительно. я так понимаю 5 лотов это 50 ордеров объемом 0,01 вообщем если не трудно скажите сколько тут лотов? на будущее чтоб знал.
Еще в пятницу открыл счет 452514, сделал все как надо - бонуса нет !