Не разу не был на форумах.Хочу поведать Вам свою грустную историю.Я поддался на уговоры открыл у них реальный счет _http://www.forexcorporate.com/ru/ положил туда 1000$ в доверительное управление.Счет рос буквально на дрожах.Доступ к терминалу был закрыт,я получал выписку со счета.Потом предложили сделать корпоративную сделку и сказали что депо должно быть 5000$ ,я согласился мне открыли кредитную линию на 7500$,я внес на счет 7500$. Корпоративная сделка прошла успешно предостали выписку +30%.Недельку поторговали,потом предлагают еще корпоративную сделку (мой счет 13500$)и говорят что счет должен быть 20000 и мне предоставят кредит но снять деньги я не смог бы ,от кредита я отказался.Далее после того как я проболтался о своих планах выводить по 5000$ депо пошел резко вниз и примерно через неделю депо слили до нуля. Потом я попросил открыть мне доступ к терминалу они сказали что доступ открыть не смогут отчет о торговле только через выписки читайте договор.Теперь я понимаю что на самом деле они не торговали ,а делали вид что торговали ,а может я ошибаюсь.За свои слова я могу ответить,так могу выложить выписки ,договор. Подскажите что мне делать? Как узнать торговали они или нет?Мошейники они или нет?
Последнее редактирование модератором: