Пользуйся на здоровье!
Спасибо, добрый человек.
Пользуйся на здоровье!
При попытке тестирования в тестере выдается
2015.01.12 13:57:19.159 2014.01.02 00:01 ForexDiamond_v4.2 GBPUSD,M15: Can't download forexdiamond_GBPUSD_history_2014.csv.
Подскажите,как с этим бороться?
При попытке тестирования в тестере выдается
2015.01.12 13:57:19.159 2014.01.02 00:01 ForexDiamond_v4.2 GBPUSD,M15: Can't download forexdiamond_GBPUSD_history_2014.csv.
Подскажите,как с этим бороться?
Нет конечноЛицуха?
При нажатии F7 ничего не происходитпопробуйте F7 и потом ОК
Нет конечно
Скачивал отсюда в первом посте и дальше в ветке.выложи попробовать
Разрабы аттракционы не проводят, как продавали за 300$ так и продают. Это лично моя инициатива. Что касается советника, он в том же альпари на счетах типа ECN торгует пункт в пункт с официальным. Если пользоваться с умом, то результат будет еще лучше!Похоже что это разрабы после успеха WSFR начали аттракционы проводить, советник хорошо зарабатывает только на левых котировках в тестере, скачанные с серверов этих самых разработчиков)) В реале же спреды и комиссии съедают всю прибыль, нормально пощупать советник не получится.
Какой-то странный глюк, в тестере советник с марта 2015 года превратился в антиграаль, сливает депозит в ноль, а на мониторинге разрабов наоборот картина как в старые добрые времена. Написал разработчикам, они сказали что у меня типа котировки неправильные и не обращайте внимание на тесты, на реале же все норм. Но я напрягся. У кого нибудь была такая же проблема?
Обычно с советниками все бывает с точностью до наборот, в тестере граали, а на реале льют)))есть такое дело, в тестере одно на реале другое :nda: