Нужна помощь
Добрый день уважаемый digimatrix и участники форума !
Помогите решить проблему...
В стандартном блоке мартингейла не могу организавать открытие позиций так, как показал на рисунке: _http://prntscr.com/2094i9] ОТКРЫТЬ в новом окне
Суть такова: (опускаю блок тех анализа для открытия и закрытия позиций - его я смог организовать даже со своими маленькими познаниями)...
Итак: есть сигнал на продажу - надо открыть позицию с лотом 0,1, далее поступает опять сигнал на продажу - опять позиция, но с лотом 0,2... опять сигнал на продажу и снова по мартингейлу позиция умноженная на 2 т.е. 0,4 и так далее до момента поступления сигнала на покупку.
При сигнале на покупку все продажи закрываются и открывается ордер покупки с лотом 0,1, еще сигнал - и новый ордер 0,2, еще - и ордер 0,4, потом 0,8 и т.д.
но так у меня не выходит... открывает все сделки на с 0,1 лотом
Знаниями самостоятельного написания блока не обладаю, потому редактировал уже имеющийся добавил множитель*2 , но это не помогло...
У меня огромная просьба : могли бы уважаемые участники форума помочь с таким блоком чтоб открывало позиции по описанному выше способу и можно было задавать Max lots ???
Заранее благодарю всех кто откликнется на просьбу...
Взамен расскажу Вам как я пользуюсь 5 версией с полным функционалом уже второй месяц ...
итак:
Посмотреть вложение ruasdate.rar это программа для "остановки времени"
Запускаете, указываете на ехе-шник 5 версии , снимаете все галки, нажимаете на создание ярлыка на рабочем столе и ПОЛЬЗУЙТЕСЬ 5-ОЙ ВЕРСИЕЙ БЕСКОНЕЧНО ДОЛГО !!! (запуск только через этот ярлык)