Altiveus
Новичок форума
Не понял о каких значениях и о каком удаление ты говоришь, в твоём примере я вообще не увидел внешних переменных не пойму как тогда настраивать советник?
Я собрал по кодам такую версию, но мне нужно, чтобы выставлялась сетка отложенников, а получается только один ордер или же когда он переходит в рыночный открывается отложеник. И ещё мне нужно закрывать попарно встречные ордера при достижениие прибыли, как я понимаю этого в генераторе не сделать, поэтому придётся снова взяться за MQL
Внешние переменные есть. это - DELTA. Они объявлены в custom code \ variables. А на счёт работы примера поясню так:
DELTA - расстояние до открытия следующего ордера, FIRST - запоминает значение каждого нового открытого ордера. И FIRST изменяет своё значение на Ask каждый раз , когда DELTA*PipValue*Point >= FIRST (PipValue*Point - работаем на любой паре , неважно сколько знаков после запятой). То есть как раз и смотрим сколько пунктов прошли от FIRST на значение DELTA*PipValue*Point и открываем новый ордер.
Со своим совом поигрался, прикрутил и увеличение дельты по экспоненте и увеличение лота. И решил проблему со сбросом переменных))) Всё сделано в FEAG. Так что мне кажется воплотить можно практически всё в нём.
А по вашему эксперту чего то не до понимаю возможно. Так как он только на математике выстроен. Было много подобных построено и сам тестировал, но кроме кучи висящих ордеров ничего не увидел в них. Во флете рубят неплохо. Но ну их))))
Последнее редактирование: