JokerEA
Местный знаток
А разве есть тренд???))))Скальпер отправлен на отдых? Или чтобы не портить статистику перед покупателями?
Ладно, я сейчас позвоню кому следует, включат тренд и будет Вам торговля)))
А разве есть тренд???))))Скальпер отправлен на отдых? Или чтобы не портить статистику перед покупателями?
Покажите пример как надо. Хотя бы один! И желательно из личного опыта)Вы делайте всё что хотите сосвоим джокером но если чтото продаёте так будьте мужиком и продавайте за дорого и действительно стоящую вещь за нормальные деньги а не это фуфло !! все и так уже сделали выводы !!!
А чего вы все напали на джокера? Ну сделал человек советник, который решил продавать. Тем более что это не мартингейл и не сеточник и.т.д. Одна сделка в рынке, на нее ставится стоп и ТП, все как положено.
Из подобных роботов был только wall street, все остальные в основном в той или иной степени основаны на мартине, который рано или поздно приводит к сливу депозита.
Если сами не можете ничего сделать, какого тогда нападаете на человека, который сделал? Непонятная логика.
У меня тоже есть неплохой советник, и почему бы мне тоже его не выставить на продажу в буржунете? Возможно тоже так сделаю, и это будет не сливатор, не мартин и.т.п.
А как же тот же WallStreet? То же по твоему фуфло? У него цена не намного выше.да потому что нормально советника не будут продавать за гроши и там будет привязка к счёту идти если серьёзно а остальное всё фуфло если вы сами не придумали и вам ктото не помог оформить то что вы придумали в советника !! а остальное всё что продают за гроши всё фуфло уясните это себе и перестаньте мечтать !!! что за копейки вам продадут что то стоящие !!!
да потому что нормально советника не будут продавать за гроши и там будет привязка к счёту идти если серьёзно а остальное всё фуфло если вы сами не придумали и вам ктото не помог оформить то что вы придумали в советника !! а остальное всё что продают за гроши всё фуфло уясните это себе и перестаньте мечтать !!! что за копейки вам продадут что то стоящие !!!
а он работает это вол стрит ?
Ну у всех разный подход и разная психология. Вы бы не продавали, это понятно. Но кто то решил продать, и дополнительно заработать еще и на продаже. Это нормальный ход.
Или может если какой то авто производитель сделал классное авто, то будет только сам на нем кататься и никому не продаст? Это же бизнес ,у каждого свой подход к этому.
И данный советник насколько я понял привязан к конкретному счету.
А как же тот же WallStreet? То же по твоему фуфло? У него цена не намного выше.
Если джокер продержится в том же духе полгода, уверен цена будет от 1000$ за однопользовательскую версию, или вообще снимет его с продажи. Где то я читал, что он собирался ограничить количество продаж до 300.
Тренд вверх пошел, откат есть, еще чуть чуть... и будет сделкаДжокер включи сову. Или статистику не хочешь портить???
Пиво заканчивается, а зрелищ нет...:rolf: