Вот и кончился этот странный конкурс...
Судя по мониторингу - победителем. будет признан один из КОМАНДЫ РОБО....
И у меня возник очевидный вопрос - войду ли я в состав призёров конкурса, со своим 5-м местом среди работавших, не только своей /или чужой/ головой,.................. но и своими руками?
А то в этих странных правилах написано -
4. Количество призовых мест – 9. Призовой фонд распределен следующим образом:
- 1 место – ПАММ-счет в компании FxOpen с начальным капиталом управляющего 1000$. Данный приз получает трейдер из любой группы участников, сумевший максимально увеличить свой депозит в ходе проведения конкурса.
Приз поступает на открытый, согласно регламенту, ПАММ-счет в компании FxOpen. Приз поступит в полное распоряжение трейдера спустя 3 месяца ведения торгов на счете, при этом должно быть совершено минимум 60 торговых сделок любым лотом.
Дополнительные призы:
Еще для 8 лидеров двух команд, занявших верхние 4 позиции, призы будут распределены следующим образом:
- 2 место (в двух экземплярах) – приз 200$ на реальный счет в компании FxOpen;
- 3 место (в двух экземплярах) – приз 150$ на реальный счет в компании FxOpen;
- 4 место (в двух экземплярах) – приз 100$ на реальный счет в компании FxOpen;
- 5 место (в двух экземплярах) – приз 50$ на реальный счет в компании FxOpen.
В этой фразе имеются в ввиду места занятые в каждой из команд или что-то другое?
Юлия, извините, что только сейчас спрашиваю...
Раньше, до того, как занял пятое место в своей команде, не задумывался о формулировке правил...
А, сейчас, возникли вот такие вопросы...
Перечитал правила....и прибалдел...
Более странной , нечёткой формулировки в правилах определения победителей в конкурсах пока не встречал....
Конечно, спонсор заказывает музыку....
Ему же надо, практически задаром, отработать то, что он собирается предложить своим серьёзным клиентам....
Но только за то, что кто-то сумел в этих сложных, можно сказать экстремальных условиях, с постоянными проблемами по исполнению приказов и пропаданию связи, дойти до финиша /да ещё и с хорошим результатом/ уже достоин уважения...
Будь я на месте спонсора, то из-за явной неготовности к конкурсу /для проверки своих новых возможностей именно таким образом/, обязательно увеличил бы количество призовых мест...