investUA
Активный участник
на этом монике макс просадка 99.90%
Мухобойка лагае наверное, у меня так:
Друзья, давайте попробуем повторно продать NZD/JPY ... есть все шансы на профит !
... Переносим ТП на 74.20
Новый сигнальчик по USD/JPY
мне лично очень нравится ваша торговая система и я за ней давно наблюдаю и сравниваю ее сигналы с сигналами моей системы )Берем профит по USD/JPY.
На данный момент мы закрыли все сделки по профиту и имеем безупречную статистику)
Читателей темы прошу написать здесь отзыв о моей торговом методе, что вы думаете в общем)
Спасибо.
мне лично очень нравится ваша торговая система и я за ней давно наблюдаю и сравниваю ее сигналы с сигналами моей системы )
конечно , они все же разные )
вашей системе ставлю твердую 5 - по 5ти бальной шкале.
Да, отличные сигналы.
Отличные сигналы, спасибо и ждем продолжения.
Добрый день, не могу посмотреть ваш email, и почему-то не могу писать вам лс. Не могли бы вы, оставить свой whatsup, telegram или email здесь.Друзья, чтобы не быть многословным могу сказать что за 4 месяца мы заработали 60% чистой прибыли при минимальных рисках.
Если вы заинтересованны в более тесном сотрудничестве и использовать данную стратегию в личной торговле на полную мощность то напшите мне в ЛС или Email и обязательно сообщите Skype, Telegram, Viber по которому я бы смог связаться с Вами в ближайшее время и обговорить все детали сотрудничества.
С 18.02.19 чтобы защитить нашу торговлю Доступ к счету будет закрыт и замониторен на myfxbook ... прогнозы можно будет брать только на этом форуме.
Сейчас я на больничном, нужно немного отдохнуть и подлечиться, поэтому на этой недели возможно будет один сигнал, а уже с 18.02 торговать будем в прежнем режиме Сигнал за сигналом.
Спасибо за внимание!
По USD/CAD сейчас цена 1.3470 , ожидаем снижение в район 1.3250 - 1.3300 ... максимальная просадка возможно не больше 1.3550.