чуть отредактировал
digitalriver
8396443
b2geikl
1306966
ups7fmg
предлагаю стартануть, когда будет 50 человек... думаю за пару дней наберется, зачем три дня тянуть?
предлагаю уже стартануть. типа кто быстрее зарегился, тому и фора.
Но, у меня возник один вопрос. Вы сказали, что "10. В очередном этапе конкурса не принимают участие победители предыдущего этапа.". Но, пользователь "ansol" участвовал в обоих этапах конкурса NordFX, то есть NordFX I и NordFX II. Хотя, по правилам, этот пользователь должен участвовать в одном этапе. Почему это случилось?!
Всем профитов :wow:
Acc: 1307290
Pass: 0bttltu
Получается нужно набрать баланс :usd:55000
Получается, что надо увеличить депозит в 10 раз, как и в первом конкурсе. Итого должно быть 5000$*10=50000$.
Юлия, почему нет моего логина в одобренных.
Креативщики с нами Приветствую!
Нет нет, мы прошлый раз выяснили, что я ошиблась. Так как увеличить надо не в 10 раз, а на 1000%, то к начальному депозиту должна быть прибавленна сумма в 10 раз большая. В итоге должно быть 55 000 на счете.
Ждем-с понедельника. Всем удачи. Сегодня еще Гаишники штраф выписали - бампера нет и брызговиков ))) Так что 500 баксов не помешают на починку
Почитай правила - призовые не снимаемые...
Юлия! Значит, победители не могут участвовать! Я участвовал и не победил. Значит я смогу попробывать свои силы в слудующем этапе, правильно или как?!
Проверьте пожалуйста, есть ли мой ник в вашем списке?!
Сегодня еще Гаишники штраф выписали - бампера нет и брызговиков ))) Так что 500 баксов не помешают на починку
8397706
qo2zymj
8397857
hpkm8bm
Вы правы. Приношу извинения за невнимательность. Восхищен Вашим умом и сообразительностью.Господа, номера счета вашего сильно отличаются от остальных. Подозреваю, вы спутали сервер с Контестом. Нужно перерегистрироваться.
Вы явно ошиблись с сервером демо-счета. Этот счет не принимается для конкурса. Попробуйте еще раз