Твоё мнение о советникиДа конечно поделюсь!!! Работает на многих парах, мануал к этой версии правда на энглише!
На каких парах лучше использовать? и скинь свой setНу пока не могу что то конкретно сказать, но за пару дней тестов вижу что он намного лучше старых версий! Его по сравнению с первыми версиями можно оптимизировать и еще оптимизировать под каждую пару!
Потому как надо MD_v1.11-юзать.А про вторую версию с открытым кодом-все правильно-возиться с ним не стоитВыкинул этого дроида. Надоел он мне. Я и сам могу слить депозит получше любого советника.
Скачивал советника я с этой ветки, так что он должен работать.
Помню, что менял настройки времени, но точно не помню какие. Память совсем плохой стал. По умолчанию он работает всего пару часов в сутки.
Расширь рабочие часы советника. Скажем от 23.00 до 03.00 и от 03.00 до 05.00 (там такие хитрые настройки). В результате чего советник будет работать с 23.00 до 05.00.
Днём этот советник точно сливает. Ночью не проверял. Но по тестам показывает сказочные результаты.
Забыл добавить, при незначительном изменении настроек, результаты в тесте резко падают. Я думаю, что этот советник просто подогнали под тест. А так возиться с ним не стоит. Советник часто открывает сделки против тренда и как следствие ловит крупную дичь.
Какие параметры нужно изменить, что бы расширить время работы дроида? Как изменить время работы советника.Никакие индюки и прочая живность ему не нужна. Поставил и он работает.
Прогнал тест советника с работой в дневное время и в ночное время. Результаты ночью и днём разительно отличаются.
Кому интересно поэкспериментируйте со временем работы советника.