_http://www.myfxbook.com/members/Warstep/forex-last-hope/415082
А сова держит ордера до последнего да? У меня осталось дождаться последнего пятого запуска пачки ордеров))))
До профита держит . Поставила профит 2 ед.-2 корзинки уже закрылись
Уважаемый автор.Все-таки однотипные корзины(с одним и тем же магиком) закрываются по общему профиту,а не отдельно по каждой корзине.Может быть,все-таки лучше сделать по каждой отдельно,потому что меняется направление открытия и профита можно и не дождаться
А сова держит ордера до последнего да? У меня осталось дождаться последнего пятого запуска пачки ордеров))))
Уважаемый автор.Все-таки однотипные корзины(с одним и тем же магиком) закрываются по общему профиту,а не отдельно по каждой корзине.Может быть,все-таки лучше сделать по каждой отдельно,потому что меняется направление открытия и профита можно и не дождаться
возможно добавить в настройки выбор валютной пары и направления?,т.е. к примеру вписываем GBPUSD,ставим true(true покупка,false продажа) и советник использует это пару,что-бы в коде не редактировать
Тоже вариант попробовать так, но все это будем тестировать и только тогда можно будет говорить о целесообразности результатов! Ждем тогда от тебя третью версию! Но первую я пока тоже тестирую так как одна неделя не показатель!Прям совсем каждую корзину в отдельности будет проблематично рассматривать.
Но вот, допустим, отдельно по времени - можно.
Т.е. для 10:10 отдельно, для 12:10 отдельно и т.д. Но когда наступит следующий день и корзина на 10:10 ещё будет существовать, то он уже будет считать профит этих двух корзин.
Такой вариант устроит?
Бота буду доделывать в выходные, к понедельнику выложу третью версию.
Спасибо всем за предложения и за корректировки) Буду только рад новым предложениям)
Тоже вариант попробовать так, но все это будем тестировать и только тогда можно будет говорить о целесообразности результатов! Ждем тогда от тебя третью версию! Но первую я пока тоже тестирую так как одна неделя не показатель!
Насчет второй версии я просто не понял для чего нужно выносить в настройки включение выключение пары типа труе и фальсе(покупка и продажа) ведь это уже будет испорченная задумка если выставлять наобум самому пары! Лучше конечно чтобы пары открывались в ту сторону куда тренд идет, и значит нужен хоть какой то индюк внутри совы!:?:
еще такой вопрос? в сове учитывается тот факт, что у валютных пар стоимость одного лота разная
может учесть эту разницу и поставит на тест уже с лотами не 0,01, а что бы была дробность 0,1; 0,09; 0,8; 0,11; 0,12 (что бы более сбалансировать кольцо внутри себя)
ну наверное поняли о чем я
еще такой вопрос? в сове учитывается тот факт, что у валютных пар стоимость одного лота разная
может учесть эту разницу и поставит на тест уже с лотами не 0,01, а что бы была дробность 0,1; 0,09; 0,8; 0,11; 0,12 (что бы более сбалансировать кольцо внутри себя)
ну наверное поняли о чем я
хм... идея хорошая. А не сыграет ли это плохую штуку? Ведь говорю же, вся фишка в том, что пары разные по своим характерам, стратегия должна выигрывать как раз из-за дизбаланса валютных пар.
Могу, конечно, и разные лоты прикрутить, если желаете.
Может быть,действительно,раз вход у нас по евро,то и вес лота должен быть соответствующим(т.е. давать основную прибыль)?Например,3:1:1:1 .Все это,конечно,тестировать надо