Воплощаю в жизнь одну очень давнюю задумку. Собрать все-все-все индикаторы терминала (трендовые, осцилляторы, объемы и вильямса) и запихать их в один бот, но чтобы при этом не был один сигнал в год и то кривой.
Некое решение нашел - система приоритетов сигналов. Т.е. у каждого сигнала своя важность. Таким образом все сигналы, фильтры и т.д. могут работать сообща. А решение при этом смотрится из большинства. На стадии разработки у каждого сигнала равный приоритет, но это пока.
Грубо говоря, если 30 сигналов орут, что на вставать в лонг, а 15 в шорт, то мы встаём в лонг.
100% входа даёт установка ордера по времени, т.е. он в любом случае установит ордер в указанный тайм.
А Вам разве никогда не приходила в голову мысль, а как бы сделать/придумать бота, в котором будет 50 сигналов?))
Собственно а зачем я всё это Вам говорю? А затем, чтобы найти тех, кого эта мысль заинтересовала.
Сигналов можно и 100 сделать, структура кода проста и можно будет постоянно добавлять новые фильтры.
На данный момент у меня сделано 17 фильтров. Результат - минус, лукавить не буду, но приоритеты ещё толком не расставлены, да и минус смешной, + не реализовано даже треть кода.
В общем, предложение такое: с Вас фильтры, с меня готовый бот)
Требование к фильтрам: чтобы на 80-100% он состоял из индикаторов терминала, дабы не создать бота, который будет тестироваться вечность. Из пользовательских индикаторов допускаю только zigzag. Можете кидать фильтры с уровнями фибоначчи пользовательские, они легко рассчитываются внутри кода.
Рад буду даже одному помощнику, не говоря уже о большем количестве людей)
Профита.