Доброе утро! Попробую ускорить процесс.
Добрый день! Напишите ваш торговый счет, пожалуйста.Не выводят деньги уже 6 дней. Мой менеджер, в онлайн чате уже 2 дня говорят что деньги перечислили на мой кошелёк вебмани, мол проверяйте. А по факту денег нет?
Приносим извинения, существуют технические проблемы на стороне платежной системы Webmoney. Ваши средства поступят вам в ближайшее время.
Добрый день! Да, есть технические сложности. Приносим свои извинения."Reason for decline: Please request the funds via PayCo, MegaTransfer, PayPal, Skrill, or Neteller. Thank you in advance."
Добрый день!Деньги не выводят сразу с двух счетов: 174837 и 213682. Без объяснений причин. Ответ короткий: "Account is block."
Добрый день!
Компанией были обнаружены признаки злоупотребления призовыми средствами группой счетов, в связи с этим результаты торговли были отменены, а счета заблокированы по правилами конкурса "Деньгопад" (пункт 6.5). Собственных средств на счетах не было.
Я на рынке больше 10 лет - опыта достаточно и знаю, что никаких злоупотреблений не совершал. Надеюсь, что будете оправдываться перед органами.
И не только в случае со мной, но и с многими другими трейдерами.
Конкурс "Деньгопад" проходит по регламентированным правилам, и в соответствии с одним из правил:Я на рынке больше 10 лет - опыта достаточно и знаю, что никаких злоупотреблений не совершал. Надеюсь, что будете оправдываться перед органами.
И не только в случае со мной, но и с многими другими трейдерами.
Деньги не выводят сразу с двух счетов: 174837 и 213682. Без объяснений причин. Ответ короткий: "Account is block."
Не собираюсь вступать с ними в переписку, т. к. бесполезно. Лучше напишу в правоохранительные органы. Для начала был на приеме у одного чина в следственном комитете. Мне сказали, что "конечно следователей не пошлём по офшорам, а вот сайт заблокируем и объявим в розыск." Так что все пишите.
Теперь вот о чём хочется поговорить. Был принят закон о Форексе. Но он действует пока только в отношении компаний, которые зарегистрированы в России. А относительно тех, кто в офшорах, пока неясно. Но в течении 2017 г. закон будет принят и в отношении их. Т. е. на форексе будут большие изменения. Оставят 1-2 компании, которые самые надежные и всё!
Для Форексмарта никаких перспектив:
1) Закроют правоохранительные органы.
2) Будет принят закон о Форекс.
3) Сам обанкротится.
Какой пункт вперёд наступит - неизвестно. Чтобы ускорить крах Форексмарта, все обиженные пишите в правоохранительные органы!
Добрый день! Напишите ваш торговый счет, пожалуйста.Мне тоже заблокировали вывод денег. Подскажите, в какие органы нужно написать?
Напишите в:Мне тоже заблокировали вывод денег. Подскажите, в какие органы нужно написать?
Gevatter, (он же stonecrop,) Вы даже на форуме из под двух ников пишете. Что то мне подсказывает, что в вашем случае компания права.
Насчет мултирегистрации я не спорю (Вам это отлчно выдно), но интересует есть ли у Вас другая обьективная причина защищать эту компанию или это аффилированность ?
Во первых, человек сам себя скомпрометировал множественной регистрацией. Соответственно, можно сделать предположение, что он действительно участвовал в конкурсе из под разных аккаунтов, о чем я и сказал.
Во вторых, мне глубоко все равно на все компании на форуме, я всегда стараюсь подходит ко всем вопросам объективно, а не так однобоко как вы.
В третьих, приведите, пожалуйста, конкретный пример моей аффилированости иначе это обыкновенный провокационный вброс с попыткой оскорбить меня.
Gevatter, (он же stonecrop,) Вы даже на форуме из под двух ников пишете. Что то мне подсказывает, что в вашем случае компания права.