Да я обратил на это внимание. Но к сожалению с опозданием Вы сделали свой прогноз.
Хорошо сказано. А то, что вам в личку писал и на форум великодушно пропустили? Что ж. Как судите, так и вас будут судить. Народная мудрость, или, библейская? Ну вы ведь не верующий. Я тоже, БЫЛ! В любом случае, будьте Благословенны!
товарищ) вы заметили как вы не по-библейски расписываетесь за других!?!) похоже вера ваша более чем "истинная". окрас сменили, фасадик приукрасили, но суть осталась та же. Нехорошо быть излишне любопытным, не так ли?)
И окрас я не менял. И мои Деды пришли с войны, один подполковник Авиации, начинал войну в Мурманске, другой, в пехоте, брал Прагу. И родители, 46г.р., 47г.р. от победителей, а бабушки, первых мужей потеряли на войне. Дедушки никогда не рассказывали мне о своих военных подвигах, хоть и любили, играли в шахматы, учили. Может вы что попутали?
как дешево прятаться от своих слов за спину дедушек и бабушек.
какой смешной мальчик, совсем в событиях потерялся)
В личку. Уже пишу.
P.S. Не уверен, что вы получили моё личное сообщение. Сайт тупит. Напишите и обозначьтесь, будьте любезны, на ящик [email protected]. Заранее, большое вам, человеческое спасибо!