сегодня разберемсявчера зачислили бонус но не приз а сегодня захожу на кабинет а там нету даже бонуса почему так *? STP 674723 проврите пожалуйста !
уже на счете, еще же главный приз вам нужно будет перевести на инвестментс счет для открытия PAMM ECNЮ по условиям основного конкурса.бонус 94.48 получен а приз 400 ?
Спасибо, что написали, сейчас поправим.Призовые за 4-место на форуме мне зачислили. Спасибо !
Но пока не зачислено бонусное вознаграждение.
В настройке профиля для зачисления бонусов у меня указан счёт-891595.
можетPrezident победитель конкурса может ли участвовать в бесплатных конкурсах *?
а его вам уже зачислили? если уже зачислили на другой счет(который был указан в профиле на Forexcup), то не получится, только после отработки сможете перевести на нужный счет.Приз зачислен,спасибо! А бонус может быть зачислен на этот же счёт?
а его вам уже зачислили? если уже зачислили на другой счет(который был указан в профиле на Forexcup), то не получится, только после отработки сможете перевести на нужный счет.
хорошо, сейчас проверю.В лк я не увидел,что бы он где-то был зачислен,у меня нет других счетов.
у вас есть еще один счет. который был указан в профиле forexcup, ищите бонус там и можете его внутреним переводом перевести на другой счет.В лк я не увидел,что бы он где-то был зачислен,у меня нет других счетов.
у вас есть еще один счет. который был указан в профиле forexcup, ищите бонус там и можете его внутреним переводом перевести на другой счет.