Геннадий Попов
Элитный участник
FX Levels PRO Testing © v5.0.0
Сделал разделение количества свечек для отбития и пробития.
По Magic можно будет выделить как все сделки по системе, так и сделки отдельно по каждой паре.
По поводу лота: да, это можно сделать - ограничить долю капитала для системы, а от этой доли уже брать процент.
---
Исправил ошибку, из-за которой не тестировалось у тех, кто не приобрел лицензию.
Теперь у покупателей тестер, как и раньше, будет работать в рамках срока лицензии.
Для остальных срок тестирования ограничен 1 июня (извините, но у меня теперь ответственность перед покупателями: не могу всё без ограничений раздавать).
На скрине хорошо видно, что изменено и добавлено.
Работает корректно.
* Ограничение времени жизни сделки, к моему огорчению, почти всегда дает худший результат.
* Проверял в визуализаторе MT4: ограничение тоже работает корректно.
---
В архиве - тестер v5.0.0 и сет для него.
.
.Это все очень хорошо, но самое назревшее - это разделение количества свечек для пробития и отбития. Будет?
И "исправленный" тестер пока так и не работает. Ждем-с.
А как будет работать автоматический magic? Можно будет выделить по magic сделки по каждой паре?
Неплохо было бы сделать некий базовый magic, к которому будут плюсоваться значения для каждой пары.
По поводу динамического лота - хотелось бы видеть следующее: задается % от депо, выделяемый для работы данному советнику,
от него считается все остальное.
Сделал разделение количества свечек для отбития и пробития.
По Magic можно будет выделить как все сделки по системе, так и сделки отдельно по каждой паре.
По поводу лота: да, это можно сделать - ограничить долю капитала для системы, а от этой доли уже брать процент.
---
Исправил ошибку, из-за которой не тестировалось у тех, кто не приобрел лицензию.
Теперь у покупателей тестер, как и раньше, будет работать в рамках срока лицензии.
Для остальных срок тестирования ограничен 1 июня (извините, но у меня теперь ответственность перед покупателями: не могу всё без ограничений раздавать).
На скрине хорошо видно, что изменено и добавлено.
Работает корректно.
* Ограничение времени жизни сделки, к моему огорчению, почти всегда дает худший результат.
* Проверял в визуализаторе MT4: ограничение тоже работает корректно.
---
В архиве - тестер v5.0.0 и сет для него.
.