Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насчет данных, не ожидал я сегодня такой слабой реакции этой пары на снижение розницы в Великобритании. Признаюсь, чуть было не попался, но закрылся вовремя и даже в небольшом профите остался.
В ближайшее время жду продолжение нисходящего импульсного снижения, которое выглядит по ходу, продолжительным, но как оно получится на самом деле, хз. Напишу позже ))
Да, не хочет фунт сдаваться. И вновь 1,6113 (8/8 по Мюррею на Н4). Впрочем, в пятницу быкам так и не удалось надежно закрепиться выше этого сопротивления. Так что, посмотрим. Здесь уж, или-или.
Не видно почему-то ничего на Вашем скрине. Не понятно, какой уровень сопротивления Вы имели ввиду. А я думаю, что куда надо фунт сходил и теперь будет снижаться.
Тоже жду снижения в район 1.60000 По пути чуть ли не каждые 20пп уровни поддержки из разных исторических минимумов. Но думаю 1.60000 реально если не ниже. Худший вариант-это перехай к 1.6180
(ИХМО)
Скорее, фунт упал на американских данных, которые в общем-то сегодня были неплохими. Протоколы то ФРС ожидались в голубиных тонах, а не в пользу доллара.
Уровни Мюррея на Н4 по этой паре так и не перерисовались, поэтому велика вероятность, что на какое-то время фунт останется в диапазоне 8/8 (1,6213) - +2/8 (1,6235).