Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На макди ну очень серьезная дивергенция нарисовалась и поэтому считаю,что уже возможно набирать позиции на покупку в паре ,что бы успеть в тренд на самом низу.
На макди ну очень серьезная дивергенция нарисовалась и поэтому считаю,что уже возможно набирать позиции на покупку в паре ,что бы успеть в тренд на самом низу.
Ну по фунту стоит подождать ретест уровня поддержки 1.4950 ,в этом районе .Выглядит Стерлинг конечно по сильнее Евро Доллара но отработка целей по тех причинам скорее всего отработается.От поддержки уже можно ждать восходящую коррекцию.
С учётом укрепления американского доллара и возвращения GBP/USD под важные и значимые линии со старших таймфреймов, можно предположить, что снижение пары продолжится, но перед этим может случиться коррекция. Предполагаемые ценовые зоны возможной коррекции: 1.5020-1.5055 и 1.5095-1.5135. Нельзя исключать, что пара вернётся к месячной линии поддержки (розовая) 1.3503-1.4809, в район 1.53 и уже оттуда вновь развернётся на снижение.
Пока не удается фунтобыкам преодолеть сопротивление на линии четырехчасового супертренда. Однако, если учесть, что в последнее время эта пара ходит строго вслед за евродолларом, то можно предположить, рано или поздно это у них получится коррекция будет продолжена к главному сопротивлению/поддержке 4/8.
Судя по отскоку от поддержки на уровне четырехчасового супертренда (СП Н4) быки действительно вознамерились повторить попытку штурма главного по Мюррею уровня сопротивления/поддержки 4/8. В общем, дождавшись закрытия текущей свечи, я, пожалуй, попробую открыть лонг с целью в районе указанного уровня.
Всем привет!!!По фунтику есть классика жанра дивер на продажу,он еще не совсем т.е не полностью сформирован.Вниз к уровню 1.4900 отбой от него и штурм цели 1.5078
Далее болтанка и штурм нижней цели 1.4792 заранее извиняюсь скрины делал без разметки.
Фунт образовал очень сильную модель и у меня нет сомнений в ближайшей тенденции вверх.На недельном графике был образован ложный пробой и закрытие обратно в уровень
от данной точки стоит покупать продажи не советую.
Можно предположить, что резкая коррекция в фунте закончилась, так как участники рынка воспользовались отскоком для открытия новых продаж по лучшим ценам. В ближайшее время под прицелом медведей окажется поддержка 1,4620, которая пока сдерживает фунт/доллар от обновления минимальных значений.
Пара пока отскочила от поддержки и идёт к сопротивлению 1,5000. Если пробой то идём дальше к 1.5500, если нет, то можем нарисовать двойную вершину, пробить поддержку 1,4800 и отработать к 1,4600.
Если на сей раз быкам удастся преодолеть сопротивление на линии дневного супертренда (СП Д1), то можно скорее всего рост пары продолжится. Цель - главное сопротивление/поддержка на уровне 4/8.