Дальнейшее движение я только вижу во флет.
По валютной паре GBPUSD бычий тренд уже завершился,
В каких границах?
В рамках канала ,как показано на скрине.Возможно ещё раз пара попытается одолеть уровень 1.5667.
А разве этот канал еще актуален?
Конечно актуален,если не брать во внимания большую свечу NFP то все движения идут до сих пор в канале,но думаю возможно скоро закончатся.
А чего её не стоит брать во внимание?Она что не относится к рыночному ценовому движению, или она неправильная какая. Т.е. ценовые каналы мы должны строить как нам это хочется или видится . И не стоит брать во внимание ценовые движения которые не вписываются в наше видение рынка?оО
А ну тогда ладно. Будем ждать твоих новых перловДа ,совершенно верно.Как я вижу рынок,так я и пишу,если кто то видит по другому,это уже другое мнение и видение рынка.Сколько трейдеров -столько и мнений.)))
По фунту пока предполагаю возврат к уровню 1.5408,но не исключено ,что с открытия Европы пара продолжит движение на юг.
А я сегодня с дуру купил, на вчерашний бычий ИБ на дейли понадеялся. Впрочем посмотрим, как день закроется. Еще не вечер.
Ничего страшного. До нижней границы канала всего-то каких-то 70 пунктов старыми. В пределах допустимого на дневках.А я сегодня с дуру купил, на вчерашний бычий ИБ на дейли понадеялся. Впрочем посмотрим, как день закроется. Еще не вечер.
Ничего страшного. До нижней границы канала всего-то каких-то 70 пунктов старыми.
Это на скрине твоя ТС с которой ты 1500 до 8850 разогнал? Ты хоть следующий раз думай прежде чем что-то писать Здесь же тоже не лохи