Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По Тейку вышла. С плюсом. Меня это порадовало.
После сделки поняла, что можно было перед Тейком поставить Алерт. И потом Тейк выше поднять. Ведь виден был запас хода.
Буду считать это приобретением опыта))
Пара GBP/USD сформировала торговый канал диапазоном в 150 пипсов. Торг закончился в пятницу у верхней границе торгового канала. Соответственно, цена пойдет на откат к нижней границе. Пробой, если он произойдет, приведет к коррекции направления,.. хотя предполагаю, что уровень пробит не будет.
Цена растет, но я пока рассматриваю движение как коррекционное в разрезе нисходящего тренда на ТФ Н4. Рассчитываю на окончание восходящей волны с последующей продажей.
По паре идет устойчивый нисходящий тренд, есть вероятность снижения к более минимальным отметкам. Рассчитываю на продажи после локальных коррекций. Цель падения 1,1640-50
Фунт на данный момент растет, но это восходящее движение может быть ограничено, так как дальнейшее укрепление доллара имеет большую вероятность. Пока рассматриваю продажи валютной пары к новым минимумам.
Фунт как и евро также находится во флете, плановых сделок нет, так как ожидаю продолжение тенденции. В целом доллар еще имеет силу и поэтому вероятность продаж будет высокая.
Пара организовала довольно широкий флет, есть нижняя отметка 1,1836 и если она будет пройдена цена повалится дальше вниз. Приоритет будет за продажами.
По фунту цена идет вверх к противоположной стороне флета 1,2450. Как вариант можно отследить окончание восходящей волны и продать. Потенциал снижения не малый, несколько сотен пунктов.
Цена довольно долгое время возвращалась к отметке 1,2450, заходя чуть выше и ниже ее. Сейчас появился восходящий импульс, который может быть указателем дальнейшего движения. Пока вижу также покупки.