Maity
VIP-участник
Я присоединяюсь ко мнению многих посетителей ветки. Господа модераторы! Формально Вы правы. Но, обратите внимание на чела с ником (вот скажу по Русски - и Вы меня забаните). Табаки, как бы не был симпатичен, никогда и не у кого не вызывал сочуствия. Есть предполажение, что шакал - близкий родственник командира ресурса. У него не так много постов. Неужели не видно КАК реагируют пользователи на ник. Кстати о нике. По всей вероятности, именно Kerby обрусил, то на что я пытался обратить внимание. Ну, те кто понимает - тот понимает что это за "базары". Верните, пожалуйста, топикастера на ветку, а, вот, к "хамскому придатку" проявите усиленное внимание. Регрессивный астено-невротический синдром (это, как профи, по одному из (вот блин)) корочек. А, если, для, конкретики, Вас слова ("*****" и "сука") являются невпечатными, то читайте Маяковсого, Пушкина, Сысоева (хотя, куда, уж), а из нонешних Конецкого, Булгакова, Елегечева (хотя, куда, уж). Я понимаю, конечно же, что для многих (и для Вас) - это откровение. Прально, прально. Если на заборе написано, то неизвестно, что за забором. Вам, правда, нравится чел с ником, с которым не Маяковский, ни Елегечев не хотели публиковаться? А, вроде бы как, простая Русская фамилия (кстати, уж, просвещу, фамилия Ермака). по "хреновому" Ермаку отвечать не буду. Архив, правда, только в Ленинке (вот, блин, запнулся - с Большой буквы писать или с мАЛЕНЬКОЙ). ВЕРНИТЕ ТОПИКАСТЕРА, А НА 10 С ХВОСТИКОМ (ничего, се, хвост) - ПРЕДЕЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ!
Всем Успехов!
Всем Успехов!