Выкладывают из за того сто сами не дошли начинают выкладывать и задавать вопросы, а так самое понятное это по акциям все старое до сихпор работает медленно но верноВ основном все это основа, дальше уже нужно или деньги платить за обучения или самому идти к этому.
Можно конечно и платную информацию найти бесплатно, но это трудно в сеть такое мало кто выкладывает.
Обучение торговой стратегией, не подойдёт. Только создатель стратегии знает все ньюансы.дальше уже нужно или деньги платить за обучения или самому идти к этому.
Можно конечно и платную информацию найти бесплатно, но это трудно в сеть такое мало кто выкладывает.
Обучение торговой стратегией, не подойдёт. Только создатель стратегии знает все ньюансы.
С чего это?
Учитель по своей тс так же может научить торговли ученика.
И много вы таких учителей знаете. Мне приходилось с сталкиваться: товарища учили, а он потом говорит, что сто пудов ему не все рассказали, потому что даже по тем же видео в курсе были некоторые моменты, которые учитель не хотел рассказать.
Даже если все и расскажут, я что-то сильно сомневаюсь что по ней кто-то так же или вообще сможет торговать в профит.
Это личный опыт или просто ла-ла из общих соображений?
Могу добавить, что все люди разные, и мотивация у всех разная...
У целом то он прав. Или вы хотите сказать что какую бы вам не дали стратегию то вы сразу начнете профитно торговать? Сложность разная бывает и интерпритация сигналов также.
Вы не поняли главного. Когда говорят: "Даже если все и расскажут...", то дальше нужно включать свои мозги и оценивать то, что Вам рассказали, а не "начинать профитно торговать"... Мало ли что Вам расскажут - может очень хитрую методику подбрасывания монетки...
P.S. А выбрать для себя успешного Трейдера в качестве Наставника - это задача не из простых...
Есть известные американские трейдеры, которые проводили обучение с условием: "Если не заработаете во время обучения ту же сумму что и отдали на обучение, возврат средств."Истинно зарабатывающую систему нет смысла в массы толкать за любые деньги.
Есть известные американские трейдеры, которые проводили обучение с условием: "Если не заработаете во время обучения ту же сумму что и отдали на обучение, возврат средств."
Кому нужно, научится. Но само условие привлекает внимание, в любом случае в плюсе.И что, ему деньги нужно будет вернуть, если он сам по себе оболтус ?
Кому нужно, научится. Но само условие привлекает внимание, в любом случае в плюсе.
Если нет никакого понимания о рынке, человек придёт в любом случае с мыслью "попытка не пытка".Согласна, привлекает. Но думаю, что чтобы обучиться и полностью вникнуть в это дело, нужно настраиваться на серьезную работу, а не просто идти туда с мыслью: попытка не пытка, не получится, все равно все вернут.