Объемы чего вы хотите купить?Всем привет. Кто знает где можно объемы покупать ? Только в реальном времени.
А вам много надо?валютных пар
наверное, ему нужны объемы со стакана
но надо понимать, что
Стакан цен на Форекс
На сегодняшний день полноценный биржевой стакан не представлен на Форекс и является инструментом фондового рынка
При этом некоторые дилинговые центры могут предоставить некий аналог глубины рынка для торговых терминалов MT4 и MT5. Те немногочисленные компании, которые показывают своим трейдерам рыночные приказы, используют данные одной из биржевых площадок либо демонстрируют ордера исключительно собственных клиентов.
так что если нужен стакан, то он у брокеров торгующих акциями.
все эти стаканы - треш лютый. Это все не тонаверное, ему нужны объемы со стакана
но надо понимать, что
Стакан цен на Форекс
На сегодняшний день полноценный биржевой стакан не представлен на Форекс и является инструментом фондового рынка
При этом некоторые дилинговые центры могут предоставить некий аналог глубины рынка для торговых терминалов MT4 и MT5. Те немногочисленные компании, которые показывают своим трейдерам рыночные приказы, используют данные одной из биржевых площадок либо демонстрируют ордера исключительно собственных клиентов.
так что если нужен стакан, то он у брокеров торгующих акциями.
нет это не то. С тиками не возможно работать там все летаеттогда индикатор тиковых объемов
нет, индюки не годятся. Они все просто перерисовывают цену
а может всё намного проще?валютных пар
это ценная инфа / и в бесплатном доступе ее нет / это например информация с Чикагской биржи. Что то похоже на стакан, но полная картина по быкам и медведям.не, это индикаторы для анализа количества объема тиков, за какой то период. Ну, вообщем, @некто их опубликовал и вы сказали тоже нет.
тогда я теряюсь в догадках, что вы имеете ввиду )))
нет, индюки не годятся. Они все просто перерисовывают цену
индикаторы, ссылки на которые я разместил, как раз и берут данные онлайн с Чикагской биржиэто ценная инфа / и в бесплатном доступе ее нет / это например информация с Чикагской биржи.
возможно Вы имеете ввиду Order Book (книга ордеров)Что то похоже на стакан, но полная картина по быкам и медведям.
Если бы у меня была картинка - я бы знал где искать )) все эти индикаторы у меня есть, они идут за ценой. А мне нужна инфа котораябудет толкать цену.индикаторы, ссылки на которые я разместил, как раз и берут данные онлайн с Чикагской биржи
возможно Вы имеете ввиду Order Book (книга ордеров)
(покажите скриншот/картинку того, что Вас интересует)
"А мне нужна инфа котораябудет толкать цену. "Если бы у меня была картинка - я бы знал где искать )) все эти индикаторы у меня есть, они идут за ценой. А мне нужна инфа котораябудет толкать цену.
за что заплатить ? кому ? Тебе заплатить ? Яснее выражайся"А мне нужна инфа котораябудет толкать цену. "
Ты наверно еще и готов заплатить за это???
Сколько готов платить ?
Назови порядок цифр ?
такая инфа (намерение влить определённый значительный объём по определённому инструменту) - инсайдерская информация, использование которой на бирже (если докажут) может привести к неблагоприятным последствиям...Если бы у меня была картинка - я бы знал где искать )) все эти индикаторы у меня есть, они идут за ценой. А мне нужна инфа котораябудет толкать цену.