vitto.mq4
Местный знаток
Ты сам то понимаешь что спрашиваешь?за что заплатить ? кому ? Тебе заплатить ?
Последнее редактирование модератором:
Ты сам то понимаешь что спрашиваешь?за что заплатить ? кому ? Тебе заплатить ?
нет, я не имел в виду инсайд. А только те ордера которые уже в работетакая инфа (намерение влить определённый значительный объём по определённому инструменту) - инсайдерская информация, использование которой на бирже может привести к неблагоприятным последствиям
Если ты не в теме то шел бы ты мимо.Ты сам то понимаешь что спрашиваешь?
я в курсе стакана. Но ты же знаешь что стакан может показывать только верхушку айсбергатакая инфа (намерение влить определённый значительный объём по определённому инструменту) - инсайдерская информация, использование которой на бирже (если докажут) может привести к неблагоприятным последствиям...
из доступных и законных - стакан заявок в текущем моменте
Это ты писал?Если ты не в теме то шел бы ты мимо.
писал и что ??? ежу понятно что подразумевается подписка у сервиса. По этому твой вопрос про сколько готов заплатить - треш лютыйЭто ты писал?
Всем привет. Кто знает где можно объемы покупать ? Только в реальном времени.
Вот и ответь мне на вопросы:
Сколько готов платить ?
Назови порядок цифр ?
Объемы на форексе невозможно получить , так как форекс децентрализован .писал и что ??? ежу понятно что подразумевается подписка у сервиса. По этому твой вопрос про сколько готов заплатить - треш лютый
посмотрите внимательнее на те индикаторы, ссылки на которые я размещал выше, с помощью них можно увидеть как ордера которые уже активированы, так и заявки, которые могут быть исполнены когда к ним подойдёт цена, данные берутся онлайн с Чикагской биржи (трафик покупается с СМЕ, если не путаю, что то около 2000$ в месяц), но при этом пока распространяются эти индикаторы бесплатно, как долго будут раздавать их за бесплатно - неизвестно, но с 2018 года именно так...нет, я не имел в виду инсайд. А только те ордера которые уже в работе
так ведь он написал, что ему не нужны объемы со всего форекса, а например с чикагской биржи. Тут могут быть объемы на фьючерсы форекс.Объемы на форексе невозможно получить , так как форекс децентрилизован .
Но таким как ты это не объяснишь....
еще раз тебе говорю, гуляй мимо если ты не в теме. Я в курсе что форекс децентрализован. Но есть конкретная инфа с конкретных источников. Например Чикагская биржа.Объемы на форексе невозможно получить , так как форекс децентрализован .
Но таким как ты это не объяснишь....
Покажите мне это сообщение где он написал, что ему не нужны объемы со всего форекса, а например с чикагской биржи. Тут могут быть объемы на фьючерсы форекс???так ведь он написал, что ему не нужны объемы со всего форекса, а например с чикагской биржи. Тут могут быть объемы на фьючерсы форекс.
вот все здесь поняли, только ты тупишь. Ветку читайПокажите мне это сообщение где он написал, что ему не нужны объемы со всего форекса, а например с чикагской биржи. Тут могут быть объемы на фьючерсы форекс???
И объясните мне что такое - фьючерсы форекс??
Если тебе нужна инфа с Чикагской биржы даже полный идиот знает как ее получить .еще раз тебе говорю, гуляй мимо если ты не в теме. Я в курсе что форекс децентрализован. Но есть конкретная инфа с конкретных источников. Например Чикагская биржа. А впрочем кому я это говорю )) Иди в школу
это ценная инфа / и в бесплатном доступе ее нет / это например информация с Чикагской биржи. Что то похоже на стакан, но полная картина по быкам и медведям.
Покажите мне это сообщение где он написал, что ему не нужны объемы со всего форекса, а например с чикагской биржи. Тут могут быть объемы на фьючерсы форекс???
И объясните мне что такое - фьючерсы форекс??
ну давай, покажи мне как ее получитьЕсли тебе нужна инфа с Чикагской биржы даже полный идиот знает как ее получить .
И она платная
это вот такие контракты с датой поставки и тоже торгуются со стаканом объемовИ объясните мне что такое - фьючерсы форекс??
3.14здец полный ...это вот такие контракты с датой поставки и тоже торгуются со стаканом объемов
ну, не стоит так придираться к словам )))))))))))))3.14здец полный ...
фьючерсные контракты на валюту есть
А фьючерсов форекс - нет
Я не придираюсь, за свои слова нужно отвечать.ну, не стоит так придираться к словам )))))))))))))