angel999
Гуру форума
в отличие от некоторых я не боюсь получить стоп ))))форум должен знать своих героев !
(и глупцов тоже)
и более того, знаю где и как его ставить.
в отличие от некоторых я не боюсь получить стоп ))))форум должен знать своих героев !
(и глупцов тоже)
ралли это здорово, всегда на новогодних ралли зарабатывал.вот это верно подмечено
да и как не приссать когда новогоднее ралли идет уже на топе
и банковамерика рекомендует продавать акции в первом квартале
а это крупный "инвестбанкир"
Брокеры ничем не отличаются, например, от сотовых операторов или от автодилеров и др. и пр.но лазейки все равно находятся
отсюда тонны негатива в отзывах
знаю только двух приличных брокеров в буржуинии
у обоих торговал
но сначала от первого а затем и второго пришлось уйти
из за резко сниженного плеча
много уходит в маржу
и на толстую подушку остается немного
еще бы !ралли это здорово, всегда на новогодних ралли зарабатывал.
для этого года под потолком уже? ну если инвесторы не дураки, то они под конец года фиксируют уже во всю. Далее будут ждать откат, несмотря на новый рост, они знают что пусть через полгода но откат будет, им не выгодно инвестировать на хаях, на хаях можно только торговать краткосрочно и после отката снова инвестируют на полгода-годеще бы !
только вот доу под потолком уже
а именно над 30000
кто знает может на 30500-30800 крупные держатели могут начать брать прибыль и крупно
найдя для этого повод
в первую неделю года приходят большие деньгидля этого года под потолком уже? ну если инвесторы не дураки, то они под конец года фиксируют уже во всю. Далее будут ждать откат, несмотря на новый рост, они знают что пусть через полгода но откат будет, им не выгодно инвестировать на хаях, на хаях можно только торговать краткосрочно и после отката снова инвестируют на полгода-год
я не силен в инвестировании и объемах капитала на рынке.в первую неделю года приходят большие деньги
как и в первый день месяца oбычно вливают
крупняк закрывает книги где то 10 декабряну если инвесторы не дураки, то они под конец года фиксируют уже во всю
мелюзга не закрывает свою бугалтерскую книгу никогда )))) они регуляры )) они будут торговать в первую секунду открытия торгов и после нового года и последующий год не переставая )))крупняк закрывает книги где то 10 декабря
но многочисленная мелюзга ждет январского прилива для лучшего выхода
мелюзга типа насмелюзга не закрывает свою бугалтерскую книгу никогда )))) они регуляры )) они будут торговать в первую секунду открытия торгов и после нового года и последующий год не переставая )))
те кто работает на младших таймфреймах и в узких диапазонах. Те, которые не работают по принципу купил и забыл. Ведь только крупняк может себе такое позволить. У него денег много и он так говорит нам, мелюзге пиранье, -кусайте, мне не жалко.мелюзга типа нас
Зачем же на деньги? Сейчас бесплатно все платные семинары в интернете лежат. Вот до кого бесплатно не доходит, тот платит и уже внимательно изучает.95 % этого контента либо банальная попса, либо развод на деньги. Тем не менее, новичку пройти через это придётся, главное - здоровый скептицизм ( если он есть, конечно ).