Дмитрий007
Гуру форума
Имею аналогичный вывод из своего опыта и это соотношение привело меня к мыслям, что надо избавляться от убыточной стороны, тогда можно на что-то рассчитывать.
По графикам не согласен, выглядят они все совершенно одинаково, всё что может отличаться это размер хода(диапазон), и то это локальное отличие. На любом графике найдётся совпадение, в том виде как они рисуются в терминале это фрактал.
Только не со стопами. Ваш стоп это тейк брокера. Рил ток сынк эбаут ит))
Имею аналогичный вывод из своего опыта и это соотношение привело меня к мыслям, что надо избавляться от убыточной стороны, тогда можно на что-то рассчитывать.
Только не со стопами. Ваш стоп это тейк брокера. Рил ток сынк эбаут ит))
Торгуйте без стопов, математика все равно от вас никуда не денется. Учитывая, что слив идет как со стопами, так и без, они и не нужны. Просто нужно сразу брать такой депозит, как "стоп" и на весь на него торговать... Ну если это нужно для вашей ТС.
По графикам не согласен, выглядят они все совершенно одинаково, всё что может отличаться это размер хода(диапазон), и то это локальное отличие. На любом графике найдётся совпадение, в том виде как они рисуются в терминале это фрактал.
Вы еще очень далеки, если смотреть на рынки через преобразование Ренко, то они вообще все одинаковые)))
В том и дело, что смотреть нужно без примитивных индикаторов типа Фракталов, которые делают все графики рандомными. Они ВСЕ РАЗНЫЕ! Когда вы эту разницу увидите, я вас поздравляю, вы уже совсем рядом...