ст 327 УК РФ, лишение свободы до 2-х лет.Коллеги, кто знает сервис или добрых людей где можно нарыть QR-код, чтобы фашисты отстали, по моим инициалам? Конкретно мне надо С.А.С. А может кто поделится...
Сомнительное утверждение... Максимум штраф и то если поймают с милицией.ст 327 УК РФ, лишение свободы до 2-х лет.
Да вакцинируйся ты спутником лайт и выдадут тебе кюар код. Однокомпонентная вакцина для таких трусишек как ты. Вообще нет побочек, даже температуры там нет.Коллеги, кто знает сервис или добрых людей где можно нарыть QR-код, чтобы фашисты отстали, по моим инициалам? Конкретно мне надо С.А.С. А может кто поделится...
явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам Российской Федерации, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в Российской ФедерацииА с каких пор QR-код стал официальным документом? Наши фашики закрыли спорт-клубы. Сказали или получи мозгового слизняка и поцелуй в попу Адольфа, или иди занимайся спортом на веранде кафе. Я хочу найти работающий код с моими инициалами, потому что спорт-клубу тоже не очень хочется целовать в попу Адольфа, а нарушить в открытую они не могут - фашики штрафуют.
без очереди приходишь и делаешь. все бесплатно.Да вакцинируйся ты спутником лайт и выдадут тебе кюар код. Однокомпонентная вакцина для таких трусишек как ты. Вообще нет побочек, даже температуры там нет.
ты путаешь АстраЗенека со Спутником. Это у Астры в структуре вакцины платформа генома Шимпанзе.а тут еще ГМО-шным обезьяним соплевирусом колоться.
В основе спутника инактивированный аденовирус обезьяны с вирус-вектором шипа короновируса.ты путаешь АстраЗенека со Спутником. Это у Астры в структуре вакцины платформа генома Шимпанзе.
А у Спутника - Человека.
Вот видишь. Не знание информации приводит к таким бредням. Либо тебя просто кто то вводит в заблуждение..
Спецы говорят, что как раз везение наших разработчиков вакцин в том, что они нашли этот аденовирус и дедовским методом допилили. Все-таки кто-то там наверху любит Россиюшку.В основе спутника инактивированный аденовирус обезьяны с вирус-вектором шипа короновируса.
ты цитируешь западную прессу и подконтрольные западным фарм компаниям санитарные надзоры.В основе спутника инактивированный аденовирус обезьяны с вирус-вектором шипа короновируса.