IRIP
VIP-участник
а тут еще ГМО-шным обезьяним соплевирусом колоться
так это в украине таким колют, там из индии какое-то гэ
закупили, и народу вливают
а в РФ - делают спутник из перепелиных яиц
а тут еще ГМО-шным обезьяним соплевирусом колоться
Спецы говорят, что как раз везение наших разработчиков вакцин в том, что они нашли этот аденовирус и дедовским методом допилили. Все-таки кто-то там наверху любит Россиюшку.
А че это я черт? Обоснуй...как у этого черта из качалки)))
а меня всегда умеляло, когда люди с интеллектом и образованием нормального человека, говори что Земля оказывается плоская! )))))))))))))))) Может они накуренные были в этот момент? как считаешь?Просто меня всегда умеляло, как люди с интелектом и образованием лошади рассуждают о серьёзных вопросах)))
плохая шутка, если учесть что от аппенцита умирают. Кто конкретно? У моей знакомой мама умерла от аппендицита. В 18 лет лишиться мамы, какого было девчонке?
и здесь тоже плохая шутка, если учесть что от ковида тоже много людей умирает по всему миру.У нас недавно в магазин мужика охрана не пустила в магазин из за отсутствия КУЭР-а он хотел детям вещи зимние купить, он вызвал полицию и те увезли охранников в отдел. А мужик пошёл и купил вещи. Так что не вся полиция на стороне глобалистов. У нас на стороне народа.
Вас в первую очередь в расход пустят. Конвеер уже запущен. Ждите скоро они за вами придут.никакой сознательности
пропадете
зато мы останемся ))) мир будет чище )
Так ведь инопланетян не существует. Уже сто раз доказано что это разводка для лохов и для продвижения киноиндустрии которая снимает фильмы про инопланетян.Вас в первую очередь в расход пустят. Конвеер уже запущен. Ждите скоро они за вами придут.