angel999
Гуру форума
ты бы еще видел что Макрон делает. Там без разрешения властей из дома не выходят вообще.этот молодой человек верно вырзился то фашисты при чём и сатанисты которые людей гоняют по загонам чтобы отжать у них последние крохи
ты бы еще видел что Макрон делает. Там без разрешения властей из дома не выходят вообще.этот молодой человек верно вырзился то фашисты при чём и сатанисты которые людей гоняют по загонам чтобы отжать у них последние крохи
окулис снова жаждет общения?))ты бы еще видел что Макрон делает. Там без разрешения властей из дома не выходят вообще.
Ты видать смотрел видео для отсталых)))Потом говорили с владельцами этих полей спустя много лет, они сами эти круги вырезали за деньги.
есть те кто ни разу говорят не видел нло и говорят чё ты куришь ? это как правило они же от себя взляд отводят ))Ты видать смотрел видео для отсталых)))
Есть много док.фильмов про рисунки и пинтограмы на полях,где доказано что трава не сломлена а под воздействием какой то хрени и так же есть кадры как шары мечутся по полю и трава пригибается образуя изображения.
Отстаёшь ты в информации, почти во всём))
я не отстаюТы видать смотрел видео для отсталых)))
Есть много док.фильмов про рисунки и пинтограмы на полях,где доказано что трава не сломлена а под воздействием какой то хрени и так же есть кадры как шары мечутся по полю и трава пригибается образуя изображения.
Отстаёшь ты в информации, почти во всём))
не бывает одного варианта чего либо...))я не отстаю
я заранее знаю, что это разводка ))))
это скорее всего от нло не спецом круги остаются а электромагнитное воздействие так как то благодаря чему их корабли так легко преодолевают земное притяжение (что тоже по сути электомагнитное поле - ведь Земля это погасшая частично звезда и внутри ещё есть много заряда ввиде тепла ) - то есть создают вокруг аппаратов поле магнитное которое столь сильное что краями этого поля цепляют колосья - и вот вопрос - откуда они берут этот заряд если заправляться надо регулярно и заряд нужен такой силы чтобы заряд Земли показался пустяком - ответ простне бывает одного варианта чего либо...))
разных видео валом...и время изготовления тоже разное.6 часов на укладку у чудиков натуралистов и несколько секунд у шаров(нло)
тут показывают человеческое искусство ,пример заразителен от тех кто их начал рисовать,как на видео с шарами )
да подлети к нему и на снегу под окном желтым цветом пару кругов нарисуй ))))))не бывает одного варианта чего либо...))
разных видео валом...и время изготовления тоже разное.6 часов на укладку у чудиков натуралистов и несколько секунд у шаров(нло)
тут показывают человеческое искусство ,пример заразителен от тех кто их начал рисовать,как на видео с шарами )
Кинчев ещё та тварь: "Я долго был лоялен этому государству".Это от кинчева ветерок, он публично всех нормальных людей назвал фашистами.
С этих пор я группу алису ненавидеть стал, а на их плакатах рисую фашистский крест
Ну, положим, на молодого я не очень тяну... А вот как назвать разделение людей на правных и бесправных по какому-либо признаку? Эко же описал признаки фашизма. Посмотри у него, дедуля, и сопоставь с текущим положением дел. То что происходит и есть фашизм. Может дедушке историю человечества по изучать, а не только лишь собственной жизни?Молодой человек! прошу так не выражаться! ты в этой стране живешь, на русском языке говоришь, при том свободно! Яйца за такие слова надо отрезать нелюдям вроде тебя. Что такое Фашизм - ты наверное не знаешь в силу свой малограмотности. Да и ладно - твоя судьба................................
Вася............ты что там принимаешь?))))ведь Земля это погасшая частично звезда
Когда русский человек не может ничем помочь - он начинает разглагольствовать. Это нормально. Кто-то считает других глупее себя и считает необходимым это озвучить, кто-то глупее и моложе - это их мир, они в таком живут. Кто я такой чтобы осуждать? Я в итоге хожу в спортзал, просто чуть дальше - только что с тренировки. Но не перестал считать разделение людей фашизмом. Кто-то боится короны и делает прививку, кто-то считает, что должен сделать так как говорят власти - их право. Я видел свободу девяностых и знаю как может быть. Я хочу иметь выбор и буду за это право выбора бороться, даже являясь мелкой букашкой на фоне всей страны.Человек задал вопрос, каким бы он там кому не казался и ни одного ответа по существу, воды больше чем у меня за гаражами ..как всегда уровень дискуссии в русскоязычной среде на высочайшем уровне ..
А зачем бороться за то, что даже после смерти отобрать не могут?!))) Это как один собрался бороться, чтобы на море были волны, а другой, чтобы небыло!))) Свобода выбора, это данность, она не нуждается ни в борьбе, ни в защите.Я хочу иметь выбор и буду за это право выбора бороться
и ты один из них )))Вася............ты что там принимаешь?))))
свобода выбора для того чтобы ты выбирал кем будешь активом или пассивом и это не одно и то жеА зачем бороться за то, что даже после смерти отобрать не могут?!))) Это как один собрался бороться, чтобы на море были волны, а другой, чтобы небыло!))) Свобода выбора, это данность, она не нуждается ни в борьбе, ни в защите.
Ну вот чиновники хотят запретить непривитым вход в непродовольственные магазины. Допустим, захочу пойти купить себе трусы для своего супер-огромного достоинства, а меня не пустят. Это и есть несвобода. Свобода выбора трусов - это тоже свобода. И, похоже, в ближайшем будущем нам за нее предстоит бороться. Наши предки боролись за свободу жить, воюя с нацистами, которые пришли нас убивать, а мы будем бороться - за свободу купить трусы. Мельчаем, товарищи.Свобода выбора, это данность, она не нуждается ни в борьбе, ни в защите.
Очень даже нуждается ..свобода это постоянная борьба, с компромиссами, с теми кто пытается её минимизировать, борьба со страхами которая сковывает свободу в тисках, всё что нас окружает пытается отнимать нашу свободу, подменяя наш выбор выбором других, быть свободным - проводить глубокий самоанализ в режиме онлайн, делать это быстро и на "автомате", свободу никто вам просто так не даст, свободу выбора вымывали литрами крови, чтобы у таких как мы был самый минимальный набор этих самых свобод.А зачем бороться за то, что даже после смерти отобрать не могут?!))) Это как один собрался бороться, чтобы на море были волны, а другой, чтобы небыло!))) Свобода выбора, это данность, она не нуждается ни в борьбе, ни в защите.
в интернет магазине огромный выбор трусов, выбираешь любые и тебе привезут. И будет дешевле чем в магазине в 2 раза, потому что последние делают наценку, потому что им за аренду большого помещения еще отдавать. Неужели тебе нравится, когда тебя доят эти магазины? Ведь там ты платишь в втридорога.Ну вот чиновники хотят запретить непривитым вход в непродовольственные магазины. Допустим, захочу пойти купить себе трусы для своего супер-огромного достоинства, а меня не пустят. Это и есть несвобода. Свобода выбора трусов - это тоже свобода. И, похоже, в ближайшем будущем нам за нее предстоит бороться. Наши предки боролись за свободу жить, воюя с нацистами, которые пришли нас убивать, а мы будем бороться - за свободу купить трусы. Мельчаем, товарищи.
Не понимая сути вопроса, ты подменяешь понятия.Очень даже нуждается ..свобода это постоянная борьба, с компромиссами, с теми кто пытается её минимизировать, борьба со страхами которая сковывает свободу в тисках, всё что нас окружает пытается отнимать нашу свободу, подменяя наш выбор выбором других, быть свободным - проводить глубокий самоанализ в режиме онлайн, делать это быстро и на "автомате", свободу никто вам просто так не даст, свободу выбора вымывали литрами крови, чтобы у таких как мы был самый минимальный набор этих самых свобод.