Dara86
Местный знаток
ну да...такой всплеск активности, как в прошлом году, вряд ли будет.Не думаю что к новому году что-то поменяется.
Очень уж нравится Биткоину топтаться на одном месте.
ну да...такой всплеск активности, как в прошлом году, вряд ли будет.Не думаю что к новому году что-то поменяется.
ну да...такой всплеск активности, как в прошлом году, вряд ли будет.
Очень уж нравится Биткоину топтаться на одном месте.
Вообщем всплеск активности есть, только выстрелил он к низам, а не к верхам, как ждали. жду теперь к концу года в диапазоне 3500-4500
выше скорее всего не будет, в связи с тем, что SEC отложила решение по биткоин-ETF до 27 февраля 2019 года, да вкладываются все больше в другую крипту.Походу как бы диапазон не был ниже... уже цена была сегодня на 3360
выше скорее всего не будет, в связи с тем, что SEC отложила решение по биткоин-ETF до 27 февраля 2019 года, да вкладываются все больше в другую крипту.
выше скорее всего не будет, в связи с тем, что SEC отложила решение по биткоин-ETF до 27 февраля 2019 года, да вкладываются все больше в другую крипту.
Сообщение от: Crosh
Походу как бы диапазон не был ниже... уже цена была сегодня на 3360
выше скорее всего не будет, в связи с тем, что SEC отложила решение по биткоин-ETF до 27 февраля 2019 года
да уж...кто бы знал год назад, что сегодня 31 декабря 2018 года цена на Биткоин будет в районе 3780
и все же ниже 3000 Биткоин не опускался...Да, хорошо упали с 13500 до 3700 за год. считай 10000 сбросили. Я все таки думал что закроется год выше 6000
и все же ниже 3000 Биткоин не опускался...
А так скачки крутые конечно были в начале года, по 3-4 тыс. пунктов:
думаю, если преодолеет 4000, то к февралю подрастет до 4400, а может и выше до 4700:Рост пока вообще не рассматриваю, только краткосрочный
думаю, если преодолеет 4000, то к февралю подрастет до 4400, а может и выше до 4700:
не так сталось , как гадалось. Эта затянутая проторговка под уровнем все-таки оттолкнулась от 4000:Дара, честно говоря пока вижу сопротивление 4550, а вот дальше если выше сможет закрепиться, как раз и будет 4700 и 5000
не так сталось , как гадалось. Эта затянутая проторговка под уровнем все-таки оттолкнулась от 4000:
Прям так красиво ходит цена от уровня к уровню.
ну да. А на Д1 вообще образуется перевернутый Вымпел:Мне кажется все равно цена идет с понижением... Была поддержка 3600 и то цена постепенно ее продавливает. Похоже 2019 тоже в первом полугодии распродажным становится... даже на таких низах.
А на Д1 вообще образуется перевернутый Вымпел:
Мнение.
Биткоин?! Изобретение ЦРУ. Может двигаться в любую сторону от фонаря, ибо не имеет ни какой экономической привязанности.
Смысл изобретения? Возможно, как альтернатива доллару, и запуск его для теста в массы.
Трейдерам пофиг чем торговать, вспоминаются слова Воланда: люди, как люди, ничего нового, любят деньги, вот только квартирный вопрос их испортил.))