Если вчера договорилась Украина с Россией, может расти.Судя по всему останется диапазон 63-64 рубля
Хотя только услышал. Европа продлила санкции на пол года.
В России такого не скажут.
Последнее редактирование:
Если вчера договорилась Украина с Россией, может расти.Судя по всему останется диапазон 63-64 рубля
Так быстро не договоряться, я думаю еще не одна встреча будет. слишком разные интересы и все затянулосьЕсли вчера договорилась Украина с Россией, может расти.
Даже если и продили - реакции практически ноль. Уже наверное привыкли. Выше 65 врядли цена подыметсяЕсли вчера договорилась Украина с Россией, может расти.
Да на Д1 цена даже не пытается подняться выше 64, не то чтоб вообще до 65 дойти.Даже если и продили - реакции практически ноль. Уже наверное привыкли. Выше 65 врядли цена подымется
Это повод создать новую Это от 2019 года. Инфоповод закрыт по времени истечения.Пора наверное обновить тему Рубль в гепом рухнул до 75 за доллар, пишут сми что Россия ждет 100 рублей за доллар
А что так?) Мы перебрались в новую ветку. Присоединяйтесь.Где вы видите курс рубля к доллару в конце года?
надеюсь на отметке в 100-150 но желательно больше)
думаю отметка 200 не менуема. Время покажетА что так?) Мы перебрались в новую ветку. Присоединяйтесь.
Ух ты, ух ты... Ну проверим)думаю отметка 200 не менуема. Время покажет
надеюсь на отметке в 100-150 но желательно больше)
Про курс гривны говорите? Вполне может быть.думаю отметка 200 не менуема. Время покажет
не о гривниПро курс гривны говорите? Вполне может быть.