Nice
Активный участник
Например впаривать сливные системы и роботов
Здесь вы Америку не открыли,это целая индустрия по продаже сов и стратегий и им точно не зачем торговать они с этого неплохо имеют.
Например впаривать сливные системы и роботов
Здесь вы Америку не открыли,это целая индустрия по продаже сов и стратегий и им точно не зачем торговать они с этого неплохо имеют.
Ну люди и в МММ деньги несли, а может где-то и до сих пор несут). Продать торговую систему думаю не так просто как это может показаться со стороны.
По мне, так лучше всё таки деньги с зарплаты не откладывать, а заработать тут же, в интернете. На форумах или где то ещё. Хотя, тут, что кому проще, у кого то з.п. хорошая и смысла нет время тратить на постинг.Даже не знаю, раз уж вариант "работать" отмели где-то там раньше, можно, конечно почку продать....Но я бы рекомендовал если уж так хочется поторговать, то начните со 100 долларов, думаю у каждого найдется, а коли хорошо пойдет, то можно и с з.п. отложить...ну или там старое пианино продать
Так и поступаю. Бонусы за постинг хорошо помогают, можно их с форумов выводить на счёт, а прибыль от торговли на них выводить. Если хорошо постараться, то понемногу можно собрать долларов 500. Конечно не сразу, времени много уйдёт. Но пока у меня такая цель.По мне, так лучше всё таки деньги с зарплаты не откладывать, а заработать тут же, в интернете. На форумах или где то ещё. Хотя, тут, что кому проще, у кого то з.п. хорошая и смысла нет время тратить на постинг.
Ну а потом их благополучно слить ,и загляните назад на проделанную работу ,и потом вывод зделайте ,стоило оно тогоТак и поступаю. Бонусы за постинг хорошо помогают, можно их с форумов выводить на счёт, а прибыль от торговли на них выводить. Если хорошо постараться, то понемногу можно собрать долларов 500. Конечно не сразу, времени много уйдёт. Но пока у меня такая цель.
Конечно оно того стоит. Процесс начального освоения торговли идёт без потери собственных средств. Когда для того, что бы получить те же бонусы за общение надо немало потрудиться, то и отношение к ним более бережное. Со временем и сливов не будет, будет прибыль.Ну а потом их благополучно слить ,и загляните назад на проделанную работу ,и потом вывод зделайте ,стоило оно того
Конечно оно того стоит. Процесс начального освоения торговли идёт без потери собственных средств. Когда для того, что бы получить те же бонусы за общение надо немало потрудиться, то и отношение к ним более бережное. Со временем и сливов не будет, будет прибыль.
Ну а потом их благополучно слить ,и загляните назад на проделанную работу ,и потом вывод зделайте ,стоило оно того
Во во а в дц у кого есть обучение сразу говорят пополните счёт на 5000 тысяч баксов.А где у нас проводят обучение хотя бы год?Самое большее 1 месяц и вперёд на реальный счёт.
Для пропа хоть стейтман хоть что ,по крайней мере я так знаю нужен рисковый депозит вносить ,ну и разница какая зачем ,когда на форексе есть огромные плечи .ну а писульками заниматься можно но тут как пойдёт в торговле.Есть бездепозитный форекс. Копейки дают, но все же.
Есть пропы, но там нужно предоставить либо мониторинг как минимум за 6 мес., а то и проверку пройти. Т.е. вам дадут демку и вы будете месяца 3 торговать на результат, потом они по всем параметрам прогонят и примут решение, дать ли вам деньги в управление. Кстати процедура платная.
Есть посты платные на форумах, но честно говоря вариант - из худших.
Есть продажа торговых сигналов у некоторых брокеров, даже с демкой можно работать, но опять же, нужен мониторинг и устойчивая торговля.
В общем новичку, самый лучший вариант - УЧИТЬСЯ!!! Демо-практика, общение на форумах со знающими людьми, а еще лучше с практикующими трейдерами очно, если есть возможность. И за это время копить деньги на депозит, хотя бы понемногу. Я в свое время, работал на шахте, учился форекс и за год накопил на неплохой депозит. За этот год я уже знал, что-то и торговал на демо неплохо. В общем к моменту внесения депозита был частично готов.
Слил конечно... Но тем не менее уже мог извлечь ошибки. А так будет беготня внутри беличьего колеса, если вы будете искать возможности бесплатно начать. Это не тот подход. Покажите результат хотя бы на демо и уже можно будет искать средства.