Вы про IVAS чтоли говорите ? :facepalm:
Раннев, там любому дураку было понятно, что это был пиарный перекид фин.средств по договорённости, не более.
А модератору можно показать любую подставную бумажку-(с подставным лицом), в которою можно вписать всё что угодно.
Вы искусственно пропиарились, введя в заблуждение не только людей на форуме, но и модератора.
Вы такой перекид больше не устраивайте. Смешно было смотреть на весь этот наивный цирк.
Как дети. :facepalm:
Вот вся хроника счета:
18.04.12 внес депо 1000 + 10000 с карты.
Дилинг был турецкий.
В ноябре 2012, кажется, дилинг стал местный (из РФ). Половины экзотических пар в новом дилинге не стало.
Все позиции перевели в "только закрытие".
9 ноября закрыл все позы. Общий профит чуть больше 100К дол.
Вывел 10К - расходы на вывод составили больше 5% (двойные конвертации и пр.). Выводить 165К на банк - не вариант, тем более если заводил основные деньги с Киви и т.п.
Ждал до нового года нормальных условий на вывод. Ничего не изменилось.
В январе 2013 перевел деньги на новую компанию ГКФХ.
Торговать не стал..
Стал выводить по 10К в день. Больше "деньги он-лайн не давали". Потерял на выводе дофига, конечно.
P.S. Чтобы изложить в датах залез на счета и обнаружил остаток в 3500 дол.
Оставил для тестирования торговли и забыл.
P.P.S. Дмитрию доверил бы и больше. Но у него нет в списке инструментов половины моей экзотики. Поэтому и не стал торговать.
Доверие основано на модели бизнеса - никакой кухни. И не потому, что кухня это плохо. У молодой некухонной компании деньги на поддержания бизнеса идут не со счетов клиентов, а из карманов учредителей. Поэтому, если вдруг что-то пойдет не так ( а это запросто может случится с любой новой форекс-компанией), опустеют только карманы, а клиентские деньги будут целы. Дмитрий тут как гарант. Заявивши "честный" форекс, он скорее закроет бизнес, чем залезет в деньги клиентов.
В других новых компаниях, чем дальше от старта компании, тем опаснее. Не известно какая динамика развития, вышла ли она на прибыль, на сколько хватит учредителей терпеть убытки, а в кухонной схеме - хватает ли новых денег от клиентов на текущие расходы.