Дмитрий Кузьмин
Активный участник
Так мы только только конкурс на демо провели.
Видать чего-то я пропустил, а в чем суть конкурса была? Ох демы терпеть ненавижу, но все же в чем суть была?
Так мы только только конкурс на демо провели.
Минимальный объем одного ордера Forex: 0.01 lot, шаг 0.01 lot. Металлы (spot): 0.1 lot, шаг 0.1 lot
Дмитрий, предлагаю Вам открыть центовые счета! =))))
Различи условий сами придумайте! Подумайте над предложением и сделайте!))))
И с техподдержкой в светлое время суток (10.00 - 18.00).
Мы не сможем на них выводить сделки, это не наш путь.Дмитрий, предлагаю Вам открыть центовые счета! =))))
Различи условий сами придумайте! Подумайте над предложением и сделайте!))))
Мы бы рады, но наши поставщики меньше по металлам не дают. Если найдем тех, которые дают, уменьшим.Без шаг 0.01 никак не смогу открыть счёт!
1. На следующей неделе.Дмитрий, напомню вопросы:
1. Когда в планах у вас рублёвые счета ?
2. Когда может появиться возможность закрывать сделку одним кликом.
Вывод на Визу ждем от Деньги онлайн. Сначала они перезаключали договор, потом выяснилось вроде, что им выкатили слишком высокие тарифы, что им не понравилось и они теперь ищут другой вариант. По Визе, в общем, пока ситуация неясная.Дмитрий, а когда планируется ввести вывод средств на карту VISA?
А также отменить процент хотябы на пополнение с неё так как в большенстве
компаний его не берут.
По лицензии ждем решения регулятора. Для них это дело новое, пока еще на поток не поставленное, поэтому сроки тоже неясны, но надеемся, что скоро.Да, Дмитрий, апрель уже в наличии, как по срокам ожидается запланированная лицензия и нормальное вебманевое пополнение-вывод? Деньги карман жгут ))
Вы не из Форекс тренда случайно? Воспользуюсь моим правом не отвечать Вам на вопросы.У вас в подписи значиться что вы ген.дир. компании GKFX , о такой компании информации на вашем сайте не вижу. В каком банке находятся деньги клиента? От какой компании (юридически обаснованной) вы предаставляете доступ на рынок форекс?
Не знаю. Если бы были причины, то возможно.если бы одна из компаний gkfx(например gkfx.ru) являлась премьер-брокером curennex вы бы стали это скрывать, какая это компания и почему?
У меня слишком большой форумный опыт. Я редко ошибаюсь в засланцах.Давайте уважительно относиться друг к другу. Если что не нравится в брокере - идём к другому брокеру, не обливая представителя компании. Также просьба к представителю компании - нам,как потенциальным клиентам, хочется больше клиентоориентированности в выражениях представителя компании (т.е. неприятно читать наезды на форумчан).
Это так сказать, пожелание от обычного посетителя,которое вы все, заинтересованные лица, вправе проигнорировать