Будет, уже практически готова новая версия.Так все же будет ли на демо счете работать стакан цен? хотелось бы поиграться
Видео, как он выглядит, есть на сайте.Дмитрий дайте видео или предоставте стакан....охота побаловаться в скльпинге......
Почему на многих ДЦ не предоставляют стакан?
That's the spirit
Не бойтесь Вы так, не буду я Ваших клиентов отпугивать)
Мы в ближайшее время планируем ECN PRO добавить счет, там комиссия будет меньше, но минимальный лот 1.Дима, рассматриваю сейчас горизонты/средства инвестирования и возник небольшой вопрос.
Имею по своей ТС статистику и хорошо представляю на каком депозите какие набиваю объемы/мес и сколько % теряю на комиссию/мес.
Возможно ли индивидуально в будущем снижение или компенсация комиссии при набивке:
1. до 100 лотов/мес
2. от 100...200
3. от 200
4. или у вас другие параметры
На STP возможна ли какая нибудь компенсация так же?
Планируем на следующей неделе, уже тестим.А кто скажет, на сайте GKFX калькулятор трейдера отсутствует или я совсем слепой?
Москва не сразу строилась. Будут.Дмитрий, а не секрет почему нет ПАММ счетов?
Клиентская ликвидность только от клиентов GKFX. Ну и ликвидность контрагентов.Ещё вопрос. В стакане отображены заявки только клиентов GKFX или больше?
Дмитрий, хочется знать (хз) но лениво перечитывать 140 страниц. Если можно (не коммерческая тайна) и не так лениво как мне, перечисли контрагентов.Клиентская ликвидность только от клиентов GKFX. Ну и ликвидность контрагентов.
Ой как быстро... Спасибо. Я даже не успел добавить вторую часть вопроса.
А кто скажет, на сайте GKFX калькулятор трейдера отсутствует или я совсем слепой?
Уважаемый AlexeyVik,Планируем на следующей неделе, уже тестим.
Это не в порядке вещей. Были сегодня ночью на STP некоторые проблемы с ликвидностью. Вся тиковая история есть.Почему спред по евро на stp-счетах сегодня ночью и утром в течении нескольких часов! - с 00:00 до 11:00 по терминальному времени не опускался ниже 30 пунктов по пятизнаку? это в порядке вещей в этой компании и как на таких выкрутасах можно вести hft-торговлю?!
Ордеров не открывал, отслеживаю спред у вас пока. Как часто бывают такие проблемы с ликвидностю?Это не в порядке вещей. Были сегодня ночью на STP некоторые проблемы с ликвидностью. Вся тиковая история есть.
Пишите претензию с номерами ордеров, посмотрим что было с ликвидностью на тот момент и компенсируем, если спред был действительно большим.