А почему не хотите сами попробовать? Откройте для начала небольшой реальный счет, тем более торговля роботами, и понаблюдайте. Если все будет нормально, постепенно добавите денег.Ребят, читать устал, да и страниц много, что скажете, стоит отрыть счет на GKFX ? Нет проблем с роботами которые могут увеличить депо за 2-3 недели раза в 3-4 ? ну и т.д. отличается ли ихний демо-счет от реального кроме виртуальнйо валюты ?
В следующей версии сделаем по-умолчанию стакан отвязанным от графика.Это видимо говорится о советнике.
А в скрипте даже #property show_inputs отсутствует. Как-же не знающие программирования смогут переключить Is_Docked_Window
Непредвзятое отношение гарантирую. А получится прибыль сделать, будет зависеть от рынка.Уважаемый Rann, есть у меня скальперская система, 20-40 входов в день, ТП 1-3п, доходность от 10% в день... Есть ли возможность поторговать у вас без "предвзятого" к себе отношения и беспрепятственного вывода заработанных средств?
Роботам таким мы только рады. Демо счет отличается, не принципиально, но набор поставщиков другой и исполнение тоже может отличаться. Лучше пробовать на небольших деньгах и если идет нормально, но увеличивать депозит.Ребят, читать устал, да и страниц много, что скажете, стоит отрыть счет на GKFX ? Нет проблем с роботами которые могут увеличить депо за 2-3 недели раза в 3-4 ? ну и т.д. отличается ли ихний демо-счет от реального кроме виртуальнйо валюты ?
Наш процессинг работает в рублях, про конвертацию мы везде написали. Без конвертации только с рублевых карт или кошельков на рублевый торговый счет. К сожалению, пока долларовые переводы только банком.В общем опа! счета открыл, а пополнить фиг. Пытался пополнить с карты (долларовая) мне предлагают конвертацию в рубли и обратно(обменный центр, и заработок), что за бред, я не гражданин России, у меня нет рублевой карты, у других брокеров с этим проблем нет!!! Мой банк не конвертирует в рубли!!!
Непредвзятое отношение гарантирую. А получится прибыль сделать, будет зависеть от рынка.
Непредвзятость программного обеспечения гарантирую.
Вы абсолютно правы. Именно им. И человек спрашивал меня. Если бы ему нужен быль контроль, он бы искал его на сайте или еще где.чем ??? вашим честным словом ?
Непредвзятое отношение гарантирую. А получится прибыль сделать, будет зависеть от рынка.
Вы абсолютно правы. Именно им. И человек спрашивал меня. Если бы ему нужен быль контроль, он бы искал его на сайте или еще где.
Других механизмов на внебиржевом рынке я не видел. Как появятся, будем думать над внедрением.
А как Вы фиды проверяете? Можете перечислить их поставщиков и технологию проверки фидов поставщиков на предмет, что все соответствует тому, что Вам показывают?Последнее предложение забыли взять в кавычки :laugh:
Да, можно уточнить, от рынка и от наших клиентов, чьи лимиты тоже выступают в качестве ликвидности, что можно наблюдать в стакане и проверять. Все достаточно прозрачно.Последнее предложение забыли взять в кавычки :laugh:
скажу честно, я готов работать на суммы свыше 5-6к только с брокером,Других механизмов на внебиржевом рынке я не видел. Как появятся, будем думать над внедрением.