сову в советниках ищи и на график перетаскивай..ребята, подскажите жзл кто знает - стакан не могу поставить,скачал установил .а его нет ,нигде нет?
Ничего не ухудшалось. Только лучше становится, в среднем.Здравствуйте Rann! Скажите в связи с чем ухудшилось исполнение ордеров на есн?
Ежели так, то отчасти соглашусь, хотя по мне так, хорошее исполнение должно быть не только на ECN и STP, но и на микро счетах, это как раз характеризует ДЦ.. театр начинается с вешалки.. к слову...
Ничего не ухудшалось. Только лучше становится, в среднем.
Скажите номера ордеров, на которых основываетесь (раньше и сейчас), проанализируем и разберем.
Ну если счет ecn и крутиться не внутри компании, то как бы GKFX должно быть по барабану, а если и по другому логично предположить что в GKFX не дураки сидят и видя такую прибыль по любому хочешь не хочешь надо выводить на межбанк..
Вы, уважаемый, к сожалению не представляете, насколько прогнил альпари и тешите себя иллюзиями. Альпаришные ЕСН и ЕСН нью - это есть ни что иное, как грандиозный фейк ( обман), маркетинговый ход для хомячков - это на самом деле совершенно обычные кухонные счета с маркет исполнением и полным перечнем скотских кухонных примочек. Никто ничего никуда не выводит, за исключением общего перекоса, но это уже другая история. Работать прибыльно наСкажем преславутый альпари хоть на полулегалную работу перешли марку как то держать, крутят у себя бабки, но если видят что человек реально зарабатывает, терять они не хотят, но и сразу не выживают трейдера что уже хорошо, счет предлагают перевести в ecn или досвидание .
Ничего не ухудшалось. Только лучше становится, в среднем.
Скажите номера ордеров, на которых основываетесь (раньше и сейчас), проанализируем и разберем.
Если на обычном счете с инстант исполнением и старым добрым внутренним перекрытием трейдер может выбрать допустимое проскальзывание по условной "маркет" сделке(не отложкам), то под маркой ЕСН можно просто скользить ордера клиентов в некоторых пределах ссылаясь на рынок. А учитывая великую тайну с именем конрагента по сделкам, то и проверить клиент ничего не может и фактически получаем, что на ЕСН для ДЦ полностью развязаны руки в манипуляшках, в отличае от инстанта, где клиент хоть что-то может конролировать. Так что то, что qwert3qwert написал про букву А, вполне может быть....просто зачем им вместо того что б отморозиться или выдавливать плагинами специальными под мт4 , эти лишние телодвижения переводить человека на другой счет как то не очень логично.
сову в советниках ищи и на график перетаскивай..
на, так попробуй..В ТОМ ТО И ПРОБЛЕМА,ЧТО ЕЁ СОВЕРШЕННО НЕТ,НИ В СОВЕТНИКАХ(КАК У ВАС ИЗОБРАЖЕНО) НИ ГДЕ НЕТ ,СТО РАЗ ПРИМЕРНО ПО РАЗНОМУ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ...
ТАКОЙ ГИМОРОЙ,У МЕНЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВПЕРВЫЕ
В ТОМ ТО И ПРОБЛЕМА,ЧТО ЕЁ СОВЕРШЕННО НЕТ,НИ В СОВЕТНИКАХ(КАК У ВАС ИЗОБРАЖЕНО) НИ ГДЕ НЕТ ,СТО РАЗ ПРИМЕРНО ПО РАЗНОМУ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ...
ТАКОЙ ГИМОРОЙ,У МЕНЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВПЕРВЫЕ
на, так попробуй..
если надо, могу декомпилить..
нажми сохранить, а не открыть..ПО ВАШЕЙ ССЫЛКЕ ВОТ ТАКОЕ ВЫДАЛО -
нажми сохранить, а не открыть..
и укажи путь в папку советники..
твой MetaTrader\experts\
сохраняю,а потом в загрузках пишет: приложение не найдено?
интересно,то что когда тыкал с установками этого стакана мля,указывал путь именно в папку эксперт!после чего выдает -ПАПКА ЭКСПЕРТ НЕ СУЩЕСТВУЕТ СОДАТЬ ПАПКУ?" вот такая херня просто замучала.Ладно седня выходной, а так бы и возится не сталнажми сохранить, а не открыть..
и укажи путь в папку советники..
твой MetaTrader\experts\
это тот самый советник, который вы ищите на компе..
поместите его в эксперты, а потом в терминале посмотрите, должен быть..