Rann
Rann
В ближайшее время нет. Надо сначала ПАММы довести до ума.Планируется ли сервис МАМ счетов?
В ближайшее время нет. Надо сначала ПАММы довести до ума.Планируется ли сервис МАМ счетов?
Если Вы видите свой лимит в стакане, если он влияет на спред и если Вы можете торговать с другими клиентами без спреда (матчинг), то это ECN. Если нет, то в лучшем случае это STP. Я знаю только две компании, где лимит в МТ4 влияет на спред.Так стоит этому брокеру доверять?
Говорят тоже "кухня"...вот как может быть собственный ЕСН!?!?!
Это же то же самое, как сказать...мы придумали новое колесо, оно тоже круглое, но собственное...
У того же Альпари ЕСН есть, у ФхПро...разницы нет нифига..и там, и там дурят.
Вот кому верить то?
Во первых: Когда ордера клиентов матчатся внутри ДЦ друг с другом (в стакане цен) это называется внутридилингом, а не ECN.Если Вы видите свой лимит в стакане, если он влияет на спред и если Вы можете торговать с другими клиентами без спреда (матчинг), то это ECN.
Пионером отечественного ECN-остроения, если я не ошибаюсь, стала Калита создав свою Kalitex около 5 лет назад , где как они говорят "их клиенты сами делают рынок"... Ни для кого не секрет, что ECN у них чисто мошеннический - они могут нарисовать любую "ликвидность", цену и спреды, чтобы слить клиента себе в карман.Если Вы видите свой лимит в стакане, если он влияет на спред и если Вы можете торговать с другими клиентами без спреда (матчинг), то это ECN. Если нет, то в лучшем случае это STP. Я знаю только две компании, где лимит в МТ4 влияет на спред.
Это в Вашем воспаленном мозгу это называется внтутридилингом.Во первых: Когда ордера клиентов матчатся внутри ДЦ друг с другом (в стакане цен) это называется внутридилингом, а не ECN.
Во вторых: На любой торговой площадке мира (рынок форекс, биржи), все ордера клиентов матчатся друг с другом со спредом, а не без него.
Но у вас видимо другие рыночные методологические понятия, которые понятны только вам одному.
Помешает то, что Вы можете начать разбираться, например, на этом форуме, а недавно объявлял, что готов разобрать любую спорную сделку и доказать, что мы ее не нариовали. Вот это заявление и помешает мне это сделать. Так же я готов рассматривать претензии в КРОУФР, ЦРФИН или в любой другой комиссии (только в нормальной, а не в клоунских РАУФОРах).Дмитрий, извините, но я не понимаю что может помешать вам (кроме честности ) в ECN GKFX делать тоже самое :dont-know:.
Скоро мы начнем работать под регулятором FSC и к моему заявлению (и честности) добавится контроль регулятора.ПыСы: а вот почему не получится рисовать ликвидность на EBS, HotSpot и т.д. я прекрасно понимаю...
Обновляли дему в выходные. Косяк небольшой вылез, сейчас правим.А что с демо сервером?
Уже 10 минут все стоит на месте. Сигнала об обрыве не было и состояние соединения горит зеленым!
Разницу между лучшими ценами бид и аск в системе торгов биржи обычно называют биржевым спредом, так что можно сказать что спред есть. Но, при этом, трейдер может зайти лимиткой у его границ и соответственно получить исполнение без спреда (в вашей компании насколько я понимаю это тоже возможно).Я бы хотел спросить Линстепа или Лисяру, как фондовиков, что они по этому поводу думают. Если я как трейдер на бирже продаю десяток акций, а другой трейдер их покупает у меня, между нами есть спред? У нас сделка не по одной и той же цене заключается?
monahandrey, Вы все врете. Приводите аргументы или доказательства.
Речь о другом. У нас трейдеры торгуют друг с другом без спреда. Т.е. если они друг для друга являются контрагентами, то исполнение происходит по одинаковой цене, без спреда. На бирже разве не так? И разве когда исполнение по одной цене, то это называется со спредом?Разницу между лучшими ценами бид и аск в системе торгов биржи обычно называют биржевым спредом, так что можно сказать что спред есть. Но, при этом, трейдер может зайти лимиткой у его границ и соответственно получить исполнение без спреда (в вашей компании насколько я понимаю это тоже возможно).
Не можете привести доказательства вранья, не публикуйте его.Оплатите разговор с оператором, я предоставлю диалог.
Правильнее всего ее можно назвать демо счетом. На реале такого не было.А как эту хню на графике объясните??
И у нас на реале нет таких разрывов. Поставщикам на демо вообще сложно тупить.Типа резкие движения? поставщики тупят? а вы в это время куховарите?
У других брокеров нет таких дичайших разрывов!
Если например, в какой-то момент времени, маркап в вашей компании на пару секунд увеличится в сотню раз, регулятор посчитает это нарушением?Скоро мы начнем работать под регулятором FSC и к моему заявлению (и честности) добавится контроль регулятора.
Речь о другом. У нас трейдеры торгуют друг с другом без спреда. Т.е. если они друг для друга являются контрагентами, то исполнение происходит по одинаковой цене, без спреда. На бирже разве не так? И разве когда исполнение по одной цене, то это называется со спредом?
Не можете привести доказательства вранья, не публикуйте его.
Правильнее всего ее можно назвать демо счетом. На реале такого не было.
И у нас на реале нет таких разрывов. Поставщикам на демо вообще сложно тупить.
Это все, что Вы смогли нарыть?