качели
Активный участник
*hi*Жалеть не надо, лучше помогите.
*hi*
как?
и кстати где обещанная в марте ECN?
*hi*Жалеть не надо, лучше помогите.
*hi*
звонил сегодня один известный брокер РФ (в лице начальника начальников) и предлагал открыть у них счет (через кипрскую контору):
1. с начало обгадил всех
2. предложил торговать у них на мт5 (с его слов мт4 самая глючная версия и они ее не используют)
3. утверждал, что время исполнения ордеров у них 0,004 сек, даже предлагал подъехать к ним в офис, где он продемонстрирует такую скорость.
4. предложили роботов (платно), которые набивают 30...40%/мес.
вообщем жуть.
п.с. а да к чему это я, смотрю на ranna как он пытается отбелить индустрию и работать честно, так и жалко становиться...
Добрым словом.*hi*
как?
и кстати где обещанная в марте ECN?
т.е не раньше мая? а кто будет выступать в качестве прайма? а сколько вы загоняете средств прайму (вроде речь идет о десятка мильенов)? в каких банках будете торговать? надеюсь ваша ECN будет называться Rannenex?Добрым словом.
Обещанная ECN уже запущена в не публичной группе. Для всех откроем как только поставщиков еще несколько добавим. Там некоторые поставщики через прайм-брокера будут, а с праймом всегда все не быстро.
Я уже говорил. Повторюсь. Мы запускаем нашу ECN под крупным старым брендом. Там я занимаюсь лишь технологиями. Праймы, деньги, торговый условия и т.п. не под моим ведением. Фактически, там я выступаю как Интеграл или Карренекс, провайдер технологий.т.е не раньше мая? а кто будет выступать в качестве прайма? а сколько вы загоняете средств прайму (вроде речь идет о десятка мильенов)? в каких банках будете торговать? надеюсь ваша ECN будет называться Rannenex?
У нас нет фильтровки. Просто мы котиоовки показываем снапшотами, в среднем 3-5 в секунду, т.к. больше нет смылса, но к 1-2 в минуту это не имеет никакого отношения. Если пришло за минуту 1-2 тика, значит так и было. Если цена не меняется, то даже при приходе нового тика МТ его не показывает. Обычно бывает такое в ролловер. Нам нет смысла фильтровать." ...вообщем жуть.
смотрю на ranna как он пытается отбелить индустрию и работать честно, так и жалко становиться..."
золотые слова ! "...пытается отбелить индустрию..."
Но как бы не были подобные словесные попытки успешны ( хоть по сути - демагогия ) , я лично вряд ли когда нить рискну торговать в конторе в которой замечу (хотя бы однажды а не регулярно как тут ) что на минутный бар приходится всего один-два тика ! ( что говорит о серьёзной фильтровке котировок )
У нас нет фильтровки. Просто мы котиоовки показываем снапшотами, в среднем 3-5 в секунду, т.к. больше нет смылса, но к 1-2 в минуту это не имеет никакого отношения. Если пришло за минуту 1-2 тика, значит так и было. Если цена не меняется, то даже при приходе нового тика МТ его не показывает. Обычно бывает такое в ролловер. Нам нет смысла фильтровать.
Жестко режите.У нас нет фильтровки. Просто мы котиоовки показываем снапшотами, в среднем 3-5 в секунду, т.к. больше нет смысла.
Откуда это?Жестко режите.
В других ECN 40-70 ms снапшоты а тут 3-5 секунд.
Причем если цена не меняется, то МТ тик не вбрасывает. У нас это четко можно видеть, как стакан меняется, а МТ не меняется, если бесты те же.3-5 в секунду это 300 - 200 мс, а не 3-5 секунд.
Хотя даже 200 как по мне многовато....
Ну так я же сказал, обоснуйте почему, если не сложно, а мы подумаем. Чаще сделать не сложно, надо понимать просто зачем.ошибся, бывает.
Согласен все равно даже при 3-5 снапшотах в секунду, это медленно.
Ну так я же сказал, обоснуйте почему, если не сложно, а мы подумаем. Чаще сделать не сложно, надо понимать просто зачем.
Насколько эта теория обоснованна? Не хочется ради теории повышать нагрузку на систему. В моменты сильной активности любая лишняя нагрузка может быть вредна.Он просто говорит о теоретическом арбитраже, не обращайте внимание.
В планах есть, но сроки сказать не могут, по приоритету сейчас другими вещами занимаемся.Дмитрий, все-таки хотелось бы услышать, когда запустите МТ5, хотя бы примерно... Если это есть в планах, конечно....