nitar
Почетный гражданин
Вы может и делаете некухонную ,Но любой юрист от ваших бумаг будет в шоке.Интересы трейдера не учитываются вообще. Вот дай вам миллиард баксов, как вы думаете,будет соблазн невыплаты денег.?Я говорил совсем о другом. В моем регламенте нет пунктов об ограничении сделок по длительности и профиту, и много подобного нет.
Вы же хотите от компании получить идеализированный для клиента регламент, но почему-то не показали мне ни одного примера, где есть те пункты, о которых я Вас спрашивал.
В юридическом плане и в плане неторговых операций, мой регламент типичный. Мы делаем упор на некухонную прозрачную торговлю.
У нас Вы можете выставлять ордера внутри спред и видеть, как влияете ими на спред для всей компании. Можете видеть проскальзывание большинства лимитов в пользу клиента, можете видеть размеры всех проскальзываний в комментариях к сделкам.
А Вы спрашиваете про отмывание средств, за которым мы бы с удовольствием не смотрели бы, и с удовольствием брали бы платежи от третьих лиц и все остальное, если бы нас не обязывали все это контролировать.
вопрос только стоит в количестве денег.когда их много,можно и наплевать на трейдера,а для этого и соответственные пунктики есть.
Кстати вы сами еще не ответили на многие вопросы,а именно где осядут деньги в случае неперевода,почему не не информируются следствие и тд .Ответили на удобные и то отпиской.
Вам отвечу позже,форум глючит.
Главный вывод тут такой ,что ваш центр такой ж как и все, причем хорошие дела и плохие дела завязаны на одном руководителе.Это вы считаете нормальным.