GKFX - обсуждение работы компании

• Автор темы Автор темы Rann
  • Дата начала Дата начала

Юрий070

Активный участник
Неправильно. Плечо ни на что не умножается и ни на что не влияет, кроме размера залога. Ни на прибыль, ни на размер контракта.
У нас на сайте есть калькулятор трейдера, можете там посмотреть расчеты по разному плечу.

Теперь я недоступно объяснил то, что понял. Я и не имел в виду то, что плече на что-то умножается. Я как раз имел в виду то, что увеличение плеча влечет уменьшение залога в возможность увеличения объема. А это при неправильном определении направления движения цены увеличивает размер убытков.

Последнее редактирование модератором:

Rann

Rann
Теперь я недоступно объяснил то, что понял. Я и не имел в виду то, что плече на что-то умножается. Я как раз имел в виду то, что увеличение плеча влечет уменьшение залога в возможность увеличения объема. А это при неправильном определении направления движения цены увеличивает размер убытков.
Вас никто не заставляет увеличивать объем.
Если у Вас есть 1000 долларов на депозите, Вы можете открыть 1 лот при плече 1:100. Если Вам дать плечо 1:500, то с этим же депозитом Вы сможете открыть 5 лотов, но Вас никто не заставляет это делать. В обоих случаях Вы можете открыть хоть 0.01, это Ваши риски, и Вам их определять.

Th7_

Активный участник
Дмитрий, С 30 июня 2014 года Альпари для счетов типа ECN значение минимального объема сделки увеличивает до 0.1 лота. Когда вы планируете сделать то же самое?

Rann

Rann
Дмитрий, С 30 июня 2014 года Альпари для счетов типа ECN значение минимального объема сделки увеличивает до 0.1 лота. Когда вы планируете сделать то же самое?
Нет такого в планах.

scrol

Интересующийся
Нет. Планируем добавлять поставщиков, и за счет этого уменьшать спреды.

извеняюсь за втрожение), а какой смысл вам уменьшать спред и добавлять поставщиков если у вас тройные маркапы на все, вы для себя лично хотите уменьшить спред? в целях извлечения большей выгоды

Rann

Rann
извеняюсь за втрожение), а какой смысл вам уменьшать спред и добавлять поставщиков если у вас тройные маркапы на все, вы для себя лично хотите уменьшить спред? в целях извлечения большей выгоды
Какие тройные маркапы? О чем Вы?
У нас средний спред по евродоллару за сегодня, например, 0.54. Минимальный 0, максимальный 1.8. Можете это все сами по тиковой истории посчитать (она есть на сайте).
Уменьшать спред смысл такой, чтобы клиентам было выгоднее торговать.
Для чего этот пост Вы написали?

Rann

Rann
Если Вы имеете отношение к фою, то очень грубо, я бы сказал, работаете.

scrol

Интересующийся
Какие тройные маркапы? О чем Вы?
У нас средний спред по евродоллару за сегодня, например, 0.54. Минимальный 0, максимальный 1.8. Можете это все сами по тиковой истории посчитать (она есть на сайте).
Уменьшать спред смысл такой, чтобы клиентам было выгоднее торговать.
Для чего этот пост Вы написали?

почему вы всегда в пример ставите eurusd, а ни какую либо другую пару? какой смысл уменьшать спред, когда можно уменьшить маркапы, ведь у вас нет ни бонусной системы ни ребейтов? и для чего вы спросили, почему я написал этот пост?

Последнее редактирование:

scrol

Интересующийся
Если Вы имеете отношение к фою, то очень грубо, я бы сказал, работаете.

я клиент ФОЮ, если хотите можете рекламировать конкурента) и что значит грубо, помоему я вам не говорил о грубостях работы вашей компании, у меня появился вопрос, хотел простой ответ, а не демогогию разводить.

Takmak

Местный знаток
почему вы всегда в пример ставите eurusd, а ни какую либо другую пару? какой смысл уменьшать спред, когда можно уменьшить маркапы, ведь у вас нет ни бонусной системы ни ребейтов? и для чего вы спросили, почему я написал этот пост?
Бонусные системы предлагаются кухнями для привлечения мелкотемщиков, а вместо рибейта честнее сузить клиенту спред. Эти маркетинговые уловки становятся уделом банальных кухонь, а порядочные компании делают ставку на другое.

Rann

Rann
Создайте свою компанию и можете не зарабатывать, а можете даже приплачивать клиентам из своих сбережений.
И не надо мне рассказывать как же другие. Другие куховарят, а я не хочу.
Много советчиков.

1236111_516044335151756_1611702734_n.jpg

Rann

Rann
я клиент ФОЮ, если хотите можете рекламировать конкурента) и что значит грубо, помоему я вам не говорил о грубостях работы вашей компании, у меня появился вопрос, хотел простой ответ, а не демогогию разводить.
А в итоге развели демагогию.

Alex82

Активный участник
Дмитрий,а на нефти спрэд сузится или такой и будет? Великоват однако)

nekadabra

Прохожий
Добрый день, Дмитрий.

Решил сегодня заняться поиском добросовестных брокеров, у которых ECN это действительно ECN, а не завлекалово. И вот с чем я столкнулся в первую очередь. В просторах рунета нередко встречается мнение трейдеров о том, что на настоящих ECN-счетах торговля возможна объемом минимум от 1 лота. Что, мол, никто не станет выводить мизерные ордера на межбанк, это никому не интересно. Также встречалось мнение, что на настоящем ECN-счете врядли может быть высокое кредитное плечо.

На вашем сайте я нашел информацию, соответственно которой у вас есть как ECN для микроклиентов (ECN.MT4) без ограничений по минимальным депо и объемам, так и ECN с ограничениями (PRO.ECN.MT4), и плюс к этому есть счета, называемые STP-счетами.

В первую очередь возникает вопрос, что из себя представляет ваш счет ECN.MT4? Сколько, например, у вас поставщиков ликвидности именно на этом типе счета. И конечно, совсем уж приятно будет, если вы их перечислите.

То же самое интересно узнать про PRO.ECN.MT4. Самих-то поставщиков ваших вы перечисляете на сайте, но кто к какому типу счета относится, хотелось бы знать.

Также интересно знать, в чем принципиальное отличие этих двух типов счетов от STP-счета, не беря отличия, перечисленные в сравнительной таблице, если как свидетельствует эта же таблица, на всех ваших типах счетов все ордера стопроцентно выводятся на рынок?

И в чем же все таки принципиальная разница между исиэнами? Ведь для чего-то же нужны ограничения минимального депо в $10000?

Ruslan Motors

Новичок форума

Rann скажите у вас может быть такая проблема , вот ответ на притензию от кухни(ФОЮ)......и как можно вообще это объяснить с вашей стороны монитора? "Отложенный стоп-приказ SL уровня 1269.51 (bid) по сделке ###### активирован при пересечении рынком значения и исполнен по доступной ликвидности рынка ценою 1269.32. Ошибки не установлено.

Отсутствие ретранслируемых данных в клиентскую платформу МТ4, не оказывает влияние на исполнение на контрагенте." ЦЕНЫ ТАКОЙ НЕ БЫЛО И ДАЛЕКО !!!

Последнее редактирование:

Who has viewed this thread (Total: 1) Посмотреть

Верх