Что-то странное стало твориться в работе компании.
Один и тот-же советник поставлен на демке GKFX и демке MetaQuotes, на MQ работает без проблем согласно заложенного в него алгоритма, а вот в GKFX никак не хочет работать.
Условие открытия просто, до безобразия
Код:
input int OpenHour = 0;
void OnTick()
{
if(StringToTime(StringConcatenate(OpenHour, ":00")) == iTime(NULL, PERIOD_H1, 0)) // то-есть ровно в 00:00 открыть ордер
// продолжение кода.
}
В продолжении кода присутствует обработка ошибок с распечаткой неудачных команд. Но в журнале тишина. Ну, думаю, может несколько минут в начале суток запрещена торговля, как это в робо... поставил открываться в 01:00 но результат тот-же...
Ну ладно-бы если-бы советник работал только на одном счёте. Так-ведь на счёте MQ работает без нареканий с абсолютно идентичными параметрами.
Поехали дальше, написал я ещё один советник с другим алгоритмом и так-же поставил на те-же счета. В этот раз при старте открывается ордер Buy и SellStop, а когда закроется Buy по тейку или стопу, удаляем SellStop. И так-же, как и первый советник на счёте MQ работает безукоризненно, а на счёте испорченной компании SellStop не удаляется и никаких записей в логах.
Продолжать обсуждение у меня никакого желания, это-же демка, но осадок от такой работы тошнотный...