Возможно завтра включат, но маржа, возможно, будет выше по инструменту.А как долго франк еще будет доступен только в режиме close only?
0.3 лота на депозите в 10 000 дол. - это сильно или не сильно? )Компания не пострадала судя по отчетам. Повыносило в минус часть клиентов, но в основном мелких. Крупные редко сильно грузят депозиты.
0.3 лота на депозите в 10 000 дол. - это сильно или не сильно? )
Зависит от сети клиента (удаленность от датацентров и т.п.)rann, какое сейчас среднее время исполнения ордеров на спокойном рынке в адмирале и gkfx?
Не сильно.0.3 лота на депозите в 10 000 дол. - это сильно или не сильно? )
Могут или не могут, разбираются суды или коллекторы. Посмотрим какие сейчас будут прецеденты у крупных американских и английских компаний, у которых клиенты прилично в минуса влетели. Я не руковожу компанией и не мне решать, менять ли регламент. Но точно никто его не будет менять по просьбе (или требованию) форумянина.Добрый день коллеги. Хочу адресовать вопрос Дмитрию.
Вы говорили о том, что если клиета проскользило в убыток при большом плече, то клиент должен оплачивать все из своего кормана (если на счету минус). Юристы мне сказали, что это незаконно.
В России никакие дилеры не могут повесить долги на клиента
долги вешают брокеры, которые действуют от имени клиента, потому что они являются реальными посредниками и не покрывают убытков клиента.
Так происходит на фонде. На форексе долги никто не может повесить.
Так что измените регламент
Для этого надо работать с Нефтепромом или ВТБ, и то, не факт. Бывали случаи, когда банки вешали минуса на клиентов (по банковским услугам) и выбивали их потом.На территории России - по Российским законам
Не сильно.
Вот в GKFX, например, одного клиента проскользило на 13000 на CHFJPY 0.1 лотом, получил убыток 206 долларов. При 0.3 лоте было бы 600.
Да, через наш мост, если в МТ4 или МТ5. Подробнее по скайпу, например.Rann - ваша новая компания под ключ делает подключения к поставщикам ликвидности? Договора, коннекты, поставка ликвидности клиенту?
Saxo, IG.Интересно, а кто, по слухам, пострадал еще из крупных кроме fxcm и алпУК?
И наверное брокеры тоже могли влететь, если имели таких в качестве ПЛ и держали там покрытие.
Короче, поделитесь слухами )
Saxo, IG.