Kirill (GKFX)
Новичок форума
Собирается ли компания GKFX понизить уровень Stop Out-a? И возможно ли это сделать при личном запросе в службу поддержки?
Добрый день!
Нет, уровень стоп аута изменяться не будет.
Собирается ли компания GKFX понизить уровень Stop Out-a? И возможно ли это сделать при личном запросе в службу поддержки?
Novikov, on 30 Jan 2015 - 12:44
В истории счета выбираю дату от и до.
Почему через какое то время, история загружается вся, а не отображается с заданной даты?
Да, так сейчас работает терминал. После перезапуска настройки "периода истории" сбрасываются на дефолтные, то есть "с самого начала".
Почему так делается - вопрос к компании Metaquotes. Мы не можем никак влиять на работу терминала.
Период банковского ролловера. Многие банки снимают ликвидность, от этого спреды расширяются.Дмитрий здравствуйте! Подскажите из-за чего расширяются спреды в 01-00 ночи по мск или 00-00 по брокеру Вы как-то комментировали такой момент, но я не могу найти где.
GKFX думает, у Адмирала есть, но ECN к ним пока не подключили (тестится).Хотелось бы увидеть у вас сервера с МТ5, есть планы?
Ну значит, не только при перезапуске...Я не перезапускаю терминал. Включаю в ПН 00:00 и выключаю в ПТ 23:00
И за неделю несколько раз "выбрать период: от 2015.01.21", а период через какое то время сбрасывается и история загружается вся! :not-good:
GKFX думает, у Адмирала есть, но ECN к ним пока не подключили (тестится).
На тестовом сервере в АМТС только.Дмитрий а вообще видели ЕСN работающий с МТ5?
На тестовом сервере в АМТС только.
Нет. По большей части качество исполнения упирается в качество исполнения у поставщика.Прошу прощенья за офтоп но думаю что всем будет интересно есть ли какие либо отличия положительные либо отрицательные моменты именно для трейдеров по сравнению с работой на ЕСN счетах на МТ4.
После того, как МТ4 глобально ускорили, МТ5, как по мне, стал ещё больше проигрывать МТ4. Всё же отсутствие возможности становиться в лок и управлять позициями по отдельности - имхо огромный минус.Нет. По большей части качество исполнения упирается в качество исполнения у поставщика.
После того, как МТ4 заметно ускорили, глобальной разницы нет.
Юлия, я не знаю что вам показал Раннев , и под каким видом, но регистрация китайских граждан проходит через компанию CN.GKFX.COM, это сайт подконтрольный английской компании GKFX.COM/EN/ , которая расположена в Лондоне по адресу:Дмитрий прислал мне все необходимые данные для того, чтобы подтвердить, что действительно был клиент из Китая, заработавший за последние 5 дней декабря чуть больше 70 тыс и успешно их вывел двумя запросами.
Юлия, я не знаю что вам показал Раннев , и под каким видом, но регистрация китайских граждан проходит через компанию CN.GKFX.COM, это сайт подконтрольный английской компании GKFX.COM/EN/ , которая расположена в Лондоне по адресу:
GKFX Financial Services Ltd, 30 Charles II Street, London, SW1Y 4AE
Tel: +44(0)20 7186 1212, Fax: +44 (0) 207 186 1251, Регистрационный номер: 6837942.
Authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (FCA, formerly FSA).
Лицензия FCA регистрационный номер 501320.
Лицензия ASIC регистрационный номер 421210.
а не через компанию GKFX.RU (на сайте gkfx.ru даже нет языкового формата для регистрации китайских граждан).Компания GKFX.COM/EN/ предоставляет регистрацию гражданам из 26 государств (в том числе и китайским).
Клиентские счета гражданина любого государства (из 26) подпадают под FCA, а также под регуляцию того государства откуда сам гражданин (например китайские клиенты подпадают ещё и под ASIC в CN.GKFX.COM).
Из всего этого следует, что даже если и был вывод 70.000$, то он скорей всего был проведён из компании CN.GKFX.COM, а не из компании GKFX.RU .
Зачем китайцу регистрироваться на английском, индонезийском и русском языках в нелицинзированной компании, потдвергая свои деньги неразумному риску, если можно преспокойно зарегистрироваться на своём родном языке в английской компании имеющей лицензию FCA + ASIC-(для китайского клиента).Проще выдвинут без доказательную гипотезу по поводу возможности китайцев чем подумать и понять что некоторые китайцы знают английский и не только
У граждан стран СНГ и России выбора нет (в ихних странах пока не работает закон о рынке форекс), поэтому они регистрируются где не поподя.Открою секрет много русских торговало в FCA компаниях до того как появилась русская поддержка и прочие соглашения на русском