ansol
Местный знаток
На "самом ликвидном рынке в мире" нехватило 4k $, и удалось зафиксировать лишь 1k. :facepalm:
Это ж демка! Много ли в GKFX шлепают на демо и какими объемами и как вообще имитируется реал на демо?
Что вы как маленький
На "самом ликвидном рынке в мире" нехватило 4k $, и удалось зафиксировать лишь 1k. :facepalm:
Еще более забавно, даже на демо 4k нету :laugh:Это ж демка!
Что вы как маленький
Еще более забавно, даже на демо 4k нету :laugh:
Всегда подобные ситуации веселили
На самом ликвидном рынке цена до туда не дошла, иначе хватило бы на стопицот таких, но дотянулся клиентский ордер.На "самом ликвидном рынке в мире" нехватило 4k $, и удалось зафиксировать лишь 1k. :facepalm:
Ага, GKFX наверное тратит огромные средства, чтобы раз в год пришел клиент с одним постом и написал что-то хорошее про компанию. Мне думается, что профессиональный менеджер с такой серьезной пиар работой не справится.
:laugh:
В чем именно ложь?"нелицензированные дилинги"
Это Вы про это?
Я никого не защищаю, просто не люблю, когда говорят то, чего нет. То есть ложь.
Дмитрий, вопрос не Вам, а FierceВ чем именно ложь?
Английская компания GKFX не ведет в России никакого активного маркетинга. Более того, если Вы там попытаетесь открыть счет, Вам его с большой долей вероятности не откроют.
С россиянами работает нерегулируемая компания, с регистрацией в Турции. У бренда GKFX (именно бренда) очень широкая география, которая и представлена на сайте для того, чтобы показать величину бренда (именно бренда). При этом под каждой лицензией работает отдельная компания, и зоны влияния у них тоже разные. У одной компании не может быть столько лицензий, т.к. лицензии выдаются в разных юрисдикциях и компании поэтому должны быть разные, а вот у бренда может быть сколько угодно лицензий, что Вы и можете наблюдать на всех сайтах GKFX.
Legius, я не хочу ничего худого про вас говорить, но с первого взгляда очень видно что ваш пост просто пиарный, с учётом вашей регистрации на форуме сегодня 06.07.2015 года, и написан он под одну и ту же копирку, типо, у нас самая настоящая ECN (не как у других), самый настоящий стакан цен (не как у других), мы самый рыночный дилинг (не как другие), и прочее.
Например у меня как у трейдера, сразу сложилось такое впечатление что в gkfx.ru дела обстоят не так хорошо как вы описали, раз они решили в очередной раз так жёстко пропиарится.
Это конечно не моё дело, но gkfx.ru нужно нанять профессинального менеджера по рекламе, за хорошие деньги, чтобы разбирался в финансовых рынках и в методологии предоставления правдивой информации на форумах. А то как не почитаешь, ну знаете, ну все эти непонятные отзывы похожи на дешёвые пиары людей не разбирающихся в фин.рынках, тем более когда они называют нелицензированные дилинги брокерами.
Вы наверное каких нибудь левых нанимаете, по дешёвке ? Не нужно, скупой платит дважды.
А так конечно, каждый решает сам, прочитав такого рода сообщения.
А что вы называете лицнзированием? Что это вам дает? По мне эта лицензия бумага туалетная которой ДЦшки вытераются когда, кто то смотрит и верит этому. Помните FOREX-MMCIS.ru? Супер пупер №1? Где они щас? Щас сидят на островах и говорят сколько лошков развели, у них и всякие сертификаты были, работали с webmoney, и т.д. Да и ещё я не забуду уних было такое что не было никогда на рынке форекс, супер бонус 100% что ли на депо, так баланс ради забавы, в торговле не использовать а чтобы 1$ отыграть нужно 1 лот сделку открыть, бред по моему, 0.001% может людей закидывали 100$ и отыгрывали 100$, но это ведет к прямому сливу новичка который не понимает зачем ему дали этот бонус. Если вы не ловили с альпари спред по золоту 45000 пунктов и не было у вас в моменты лучших входов не рыночные цены, то я с этим сталкивался, закрываю плюсовую сделку мне его похже возвращают в рынок она уже в минусе, тренд низходящий сильный на пару месяцев, вот так я и слил благодаря альпари 10K usd. Мне лично без разницы как вы относитесь к отзывам и как будете реагировать на них, моё дело предупредить как это делают не ленивые нормальные люди вроде вас, так что решайте сами как далеко смотреть. оОLegius, я не хочу ничего худого про вас говорить, но с первого взгляда очень видно что ваш пост просто пиарный, с учётом вашей регистрации на форуме сегодня 06.07.2015 года, и написан он под одну и ту же копирку, типо, у нас самая настоящая ECN (не как у других), самый настоящий стакан цен (не как у других), мы самый рыночный дилинг (не как другие), и прочее.
Например у меня как у трейдера, сразу сложилось такое впечатление что в gkfx.ru дела обстоят не так хорошо как вы описали, раз они решили в очередной раз так жёстко пропиарится.
Это конечно не моё дело, но gkfx.ru нужно нанять профессинального менеджера по рекламе, за хорошие деньги, чтобы разбирался в финансовых рынках и в методологии предоставления правдивой информации на форумах. А то как не почитаешь, ну знаете, ну все эти непонятные отзывы похожи на дешёвые пиары людей не разбирающихся в фин.рынках, тем более когда они называют нелицензированные дилинги брокерами.
Вы наверное каких нибудь левых нанимаете, по дешёвке ? Не нужно, скупой платит дважды.
А так конечно, каждый решает сам, прочитав такого рода сообщения.
Вам же ответили что турецкая gkfx.ru которая представлена на форуме forexsystems не регулируется."нелицензированные дилинги"
Это Вы про это?
Я никого не защищаю, просто не люблю, когда говорят то, чего нет. То есть ложь.
Английская компания GKFX не ведет в России никакого активного маркетинга. Более того, если Вы там попытаетесь открыть счет, Вам его с большой долей вероятности не откроют.
С россиянами работает нерегулируемая компания, с регистрацией в Турции.
А что вы называете лицнзированием? Что это вам дает? По мне эта лицензия бумага туалетная которой ДЦшки вытераются когда, кто то смотрит и верит этому. Помните FOREX-MMCIS.ru? Супер пупер №1? Где они щас? Щас сидят на островах и говорят сколько лошков развели, у них и всякие сертификаты были, работали с webmoney, и т.д. Да и ещё я не забуду уних было такое что не было никогда на рынке форекс, супер бонус 100% что ли на депо, так баланс ради забавы, в торговле не использовать а чтобы 1$ отыграть нужно 1 лот сделку открыть, бред по моему, 0.001% может людей закидывали 100$ и отыгрывали 100$, но это ведет к прямому сливу новичка который не понимает зачем ему дали этот бонус. Если вы не ловили с альпари спред по золоту 45000 пунктов и не было у вас в моменты лучших входов не рыночные цены, то я с этим сталкивался, закрываю плюсовую сделку мне его похже возвращают в рынок она уже в минусе, тренд низходящий сильный на пару месяцев, вот так я и слил благодаря альпари 10K usd. Мне лично без разницы как вы относитесь к отзывам и как будете реагировать на них, моё дело предупредить как это делают не ленивые нормальные люди вроде вас, так что решайте сами как далеко смотреть. оО
Спред 45000?) А вы прибыль словили и думали, что все в порядке что ли?)) Ничего не смутило?)
Группа поддержки альпари не дремлет главное чтоб не перекачивала :laugh:
Т.е. на графике цена коснулась уровня тейка, но его не пересекла, ликвидность по лучшей цене была 0.01 лота и лимитный ордер тейка сматчился и частично исполнился об лимитку 0.01 лота другого клиента, т.е. в GKFX лимитки матчатся между собой - так?Вы в себе? Ну давайте я вам тоже,как фирсу, медленно объясню происшедшее
Стоит клиентский тейк. Это понятно? )) Стоит, никому не мешает. Нет условий для срабатывания. Пока доступно?
Цена к нему приближается.... приближается... приближается... И в момент, когда цена приблизилась - на верхушке стакана оказывается ордер другого клиента размером 0.01, формирующий спред. В результате тейк срабатывает частично. У вас наконец в голове уложилось, о чем речь?
Т.е. на графике цена коснулась уровня тейка, но его не пересекла, ликвидность по лучшей цене была 0.01 лота и лимитный ордер тейка сматчился и частично исполнился об лимитку 0.01 лота другого клиента, т.е. в GKFX лимитки матчатся между собой - так?
Че бы поиском не возспользоваться, а?Два лимита на одном уровне матчатся и с обоих берется комиссия