сделали бы автоматический вывод маленьких сумм с лимитом 1 вывод в 24 час или я не знаю хоть как угодно, а то уже просто надоело ждать... возможно до завтра
Представитель GKFX, скажите пожалуйста ( лень читать на сайте), у Вас есть USD/RUB на swap free счетах( если конечно есть такие счета)?
Добрый день!
О каком способе идет речь? Большинство электронных выводов осуществляется в пределах одного дня.
Дмитрий, подскажите GKFX.COM вашей ECN пользуются? Из FCA регулируемых уже есть кто-то?
Вот это вопрос к Адмиралу, я операционной деятельностью у них не занимаюсь. Возможно, не хотят работать с нестабильной валютой. У Адмирала российский рынок не приоритетный.Дмитрий, скажите пожалуйста, а почему в Адмирале нет возможности внести депозит в рублях?
Вы подали заявку в субботу.Что-то прямо беда с этими кивями. Номер 44003 никак уже 28 часов жалкую тысячу не вывести.. а рассчитывал вчера на срочный вывод((
Вы подали заявку в субботу.
А по выходным фин.служба не работает. Поэтому в таблице на сайте и указано "в течение РАБОЧЕГО дня".
а сделать автоматизированный вывод ДО определенной суммы без подтверждения из финотдела никак? не судьба?
Что-то прямо беда с этими кивями. Номер 44003 никак уже 28 часов жалкую тысячу не вывести.. а рассчитывал вчера на срочный вывод((
Большинстве мошенников и транзитчиков именно Киви используют как вывод с других платежных систем и с краденных карт. Даже если делать автомат до определенной суммы, то с кивями надо сто раз подумать.
Для меня киви всегда была красной тряпкой или, если хотите, инстафорексом